Бухгалтера Burberry обязали выплатить украденные деньги

Время публикации: 4 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Бывший бухгалтер брендов Burberry и Hackett, Виктор Наварро, будет обязан выплатить всю сумму, а точнее £113 658,17, которую он украл, работая в обеих компаниях. Напомним, что в феврале 2012 года Наварро был признан виновным в мошенничестве и заключен в тюрьму на 21 месяц. 

Известно, что большие суммы денег, которые Виктору удалось заполучить мошенническим путем, бывший бухгалтер тратил на спортивные машины. Как сообщают проверенные источники, с 2007 по 2010 год, когда Наварро занимался подготовкой и сопровождением бухгалтерской отчетности, он украл у Burberry порядка £ 82 200. Он также воспользовался денежными средствами модного Дома, которые Burberry заплатил поставщикам, чтобы купить себе BMW X5. Сам Наварро оправдал столь дорогостоящее приобретение тем, что компания просто выделила ему рабочий транспорт.

После махинаций со счетами Burberry, бухгалтер устроился в компанию Hackett, где он украл еще больше денег. По решению суда в течение шести месяцев Наварро должен выплатить всю нечестным путем заработанную сумму обоим брендам: Burberry и Hackett. В противном случае мошенника ждет тюремное заключение сроком в два года. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.