Кейт Босток назначена новым директором бренда Coast

Время публикации: 22 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Кейт Босток была назначена новым директором бренда Coast. До нового назначения Кейт в течение семи месяцев занимала должность исполнительного директора по закупкам в компании Asos.

Еще до того, как Босток начала работать в известном интернет-магазине Asos, девушка была специалистом отдела закупок в компании Marks&Spenser. В период, когда компанию возглавлял ныне бывший исполнительный директор сэр Стюарт Роуз, Кейт успела построить успешную карьеру и заработать себе хорошую репутацию.

«Я безумно рада своему новому назначению в компании Coast, – сообщила Кейт Босток. – Этот бренд имеет огромный потенциал для увеличения розничных продаж как в Великобритании, так и во всем мире, в том числе в качестве успешного интернет-магазина». 

Босток вступит в должность с сентября и будет работать вместе с председателем компании Coast Дереком Лавлоком. «Я знаю Кейт уже несколько лет и очень рад, тому, что она станет частью команды, - говорит Дерек Лавлок. – Кейт очень близка бренду Coast и является идеальным выбором для нашей компании».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.