Thomas Pink подал в суд на Victoria’s Secret

Время публикации: 31 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Британская марка Thomas Pink, занимающаяся производством люксовых рубашек, подала иск на компанию Victoria’s Secret. Thomas Pink считает, что название второй линии бельевого бренда, которое звучит не иначе, как фамилия истца, а то есть Pink, вводит покупателей в заблуждение. 

Вторая линия бельевого гиганта Victoria’s Secret Pink была создана еще в 2001 году преимущественно для подростков. Pink известна своим логотипом с щенком и футболками с забавными надписями. Сейчас эта линия является одной из самых популярных и продаваемых у бренда. 

Thomas Pink подал в суд на Victoria’s Secret еще в мае, обвинив компанию в том, что название ее второй линии Pink может привести к путанице между двумя брендами. Victoria’s Secret, в свою очередь, обратилась в суд за декларативным решением, которое помогло бы разрешить создавшуюся ситуацию. 

Известно, что раннее Thomas Pink и Victoria’s Secret были осведомлены о совместном использовании слова Pink в названии обеих компаний и претензий друг к другу не имели. К тому же, продукция брендов кардинально отличается друг от друга, что ставит под сомнение возможную путаницу среди клиентов.

Пресс-секретарь Thomas Pink сообщает, что компания собирается и дальше отстаивать свои права и больше комментариев давать не намерена. Если Thomas Pink не отзовет иск, бренд Victoria’s Secret планирует подать ответный.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.