Dolce & Gabbana собираются уйти из модного бизнеса

Время публикации: 30 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Еще в прошлом месяце по решению Миланского суда знаменитые дизайнеры были приговорены к тюремному заключению и выплате многомиллионного штрафа за уход от налогов. Вскоре после судебного заседания в газете Corriere della Sera было опубликовано интервью, в котором дизайнеры сказали что, если решение суда будет подтверждено, то они дословно «не смогут этого пережить». 

Как известно, на прошлой неделе в знак протеста Доменико и Стефано закрыли все свои бутики в Милане. Так же дизайнеры заявили, что не смогут продолжать свою работу из-за негативных отзывов в прессе и штрафа, который их обязали выплатить. Сразу же после закрытия обидчивым дизайнерам поступило приглашение от мэра Милана, но встреча пока не состоялась. 

Стоит заметить, что в стране, где по слухам каждый второй дизайнер грешит уклонением от налогов, Dolce & Gabbana стали чуть ли не первыми, у кого возникли настолько серьезные проблемы с налоговыми органами.

В одном из недавних интервью, обращаясь к стране, которую можно назвать налоговым раем для состоятельных людей, дизайнеры сказали, что они против уклонения от уплаты налогов, и что они не прячутся от правительства в своем особняке в Монте-Карло. По мнению дуэта, судебные органы попросту не понимают сути модного бизнеса.

Dolce & Gabbana предстоит еще два судебных заседания, прежде чем будет вынесено окончательно решение. Редакция FashionTime.ru внимательно следит за развитием событий и надеется, что при в любом случае Доменико Дольче и Стефано Габбана все же не покинут модный бизнес.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.