Dolce & Gabbana собираются уйти из модного бизнеса

Время публикации: 30 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Еще в прошлом месяце по решению Миланского суда знаменитые дизайнеры были приговорены к тюремному заключению и выплате многомиллионного штрафа за уход от налогов. Вскоре после судебного заседания в газете Corriere della Sera было опубликовано интервью, в котором дизайнеры сказали что, если решение суда будет подтверждено, то они дословно «не смогут этого пережить». 

Как известно, на прошлой неделе в знак протеста Доменико и Стефано закрыли все свои бутики в Милане. Так же дизайнеры заявили, что не смогут продолжать свою работу из-за негативных отзывов в прессе и штрафа, который их обязали выплатить. Сразу же после закрытия обидчивым дизайнерам поступило приглашение от мэра Милана, но встреча пока не состоялась. 

Стоит заметить, что в стране, где по слухам каждый второй дизайнер грешит уклонением от налогов, Dolce & Gabbana стали чуть ли не первыми, у кого возникли настолько серьезные проблемы с налоговыми органами.

В одном из недавних интервью, обращаясь к стране, которую можно назвать налоговым раем для состоятельных людей, дизайнеры сказали, что они против уклонения от уплаты налогов, и что они не прячутся от правительства в своем особняке в Монте-Карло. По мнению дуэта, судебные органы попросту не понимают сути модного бизнеса.

Dolce & Gabbana предстоит еще два судебных заседания, прежде чем будет вынесено окончательно решение. Редакция FashionTime.ru внимательно следит за развитием событий и надеется, что при в любом случае Доменико Дольче и Стефано Габбана все же не покинут модный бизнес.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.