Кэмерон Диаз стала креативным директором Pour La Victoire

Время публикации: 24 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Сейчас практически никого не удивишь тем фактом, что звезда становится лицом новой коллекции какой-нибудь известной марки. Такое случается сплошь и рядом. Однако Кэмерон Диаз сумела зайти дальше всех. Недавно актриса и модель была назначена креативным директором бренда Pour La Victoire. А чтобы закрепить сотрудничество, блондинка решила выкупить часть акций компании.

Сотрудничество Диаз и Pour La Victoire возникло весьма неожиданно. Некоторое время назад к актрисе подошел приятель (член правления бренда Дэйв Барам) и попросил ее поприсутствовать на открытии магазина данного бренда, а впоследствии совершить экскурсию по компании. Никто не ожидал, что простая прогулка обернется длительным сотрудничеством, однако так и произошло.Теперь актриса будет участвовать не только в разработке коллекций одежды, но примет активное участие в рекламе и продвижении продукции.

«Pour La Victoire дает мне возможность создать нечто вневременное, – считает Кэмерон. – Я хочу понять, как делается мода, и очень хочу преуспеть в этом. Это может быть очень весело.

Кэмерон понимает, что ее слава и имидж вполне могут привлечь новых покупателей, ведь она не раз была признана одной из самых стильных актрис Голливуда. Так что ее участие в жизни бренда может принести руководству в прямом смысле золотые горы.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.