Hermes повторно предъявил иск LVMH

Время публикации: 21 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Мировые гиганты модной индустрии почти год не могут разобраться в том, кто прав, а кто виноват, и что со всем этим делать. В последнее время многочисленные иски переполнили этот рынок, и разбирательства ценой в миллиарды все чаще фигурируют в суде.

В случае Hermes и LVMH все началось с того, что руководство компании Hermes обвинило LVMH – конгломерат, в который входят такие бренды, как Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Hennessy – в махинациях с акциями, а именно в инсайдерской торговле и манипулировании ценами. Конечно же, LVMH в долгу не остался и в ответ обвинил Hermes в беспрецедентной клевете.     

Еще три года назад руководство LVMH приобрело акции Hermes International. Французский рыночный регулятор AMF зафиксировал нарушения в этой сделке, и теперь Hermes подал иск против конгломерата с целью аннулирования акций.

По предварительным данным, AMF озвучил предполагаемую сумму штрафа в 10 миллионов евро. Пока ни суд, ни представители компаний не дали комментариев по этому делу. Окончательное решение должно быть озвучено 31 июля.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.