Hermes повторно предъявил иск LVMH

Время публикации: 21 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Мировые гиганты модной индустрии почти год не могут разобраться в том, кто прав, а кто виноват, и что со всем этим делать. В последнее время многочисленные иски переполнили этот рынок, и разбирательства ценой в миллиарды все чаще фигурируют в суде.

В случае Hermes и LVMH все началось с того, что руководство компании Hermes обвинило LVMH – конгломерат, в который входят такие бренды, как Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Hennessy – в махинациях с акциями, а именно в инсайдерской торговле и манипулировании ценами. Конечно же, LVMH в долгу не остался и в ответ обвинил Hermes в беспрецедентной клевете.     

Еще три года назад руководство LVMH приобрело акции Hermes International. Французский рыночный регулятор AMF зафиксировал нарушения в этой сделке, и теперь Hermes подал иск против конгломерата с целью аннулирования акций.

По предварительным данным, AMF озвучил предполагаемую сумму штрафа в 10 миллионов евро. Пока ни суд, ни представители компаний не дали комментариев по этому делу. Окончательное решение должно быть озвучено 31 июля.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.