Halston Heritage открывает первые монобрендовые бутики

Время публикации: 1 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
В марте этого года Halston Heritage открывает свои первые монобрендовые бутики одежды и аксессуаров в трех американских городах – Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Мичигане.

Также в ближайшем будущем бренд планирует открытие 12 бутиков в крупнейших городах всего мира.

«Я крайне взволнован в связи с открытием первых монобрендобых бутиков Halston Heritage, – сказал председатель и главный исполнительный директор бренда Бен Малка. – Бренд Halston Heritage и его коллекции значительно эволюционировали в течение прошлого года. Концепция наших бутиков станет отражением новой философии – смешения наследия знакового стиля Halston с современным видением. Бутики Halston Heritage создадут роскошный и привлекательный антураж и станут полным выражением духа бренда». 

Дизайн бутиков станет инкапсуляцией минималистичного, вневременного стиля основателя бренда Роя Хэлстона Фровика и его личного дома на Манхэттене, где он проводил самые гламурные вечеринки Нью-Йорка, на которых присутствовали Энди Уорхол, Бьянка Джаггер и Лайза Минелли.

Знаменитая плавающая лестница из дома дизайнера будет представлена в бутиках Halston Heritage в качестве дисплея для обуви, а поп-арт-коллажи, украшавшие холлы, теперь украсят кабинки примерочных комнат.  

Любовь Роя Хэлстона Фровика к балету будет отражена в светильниках, дизайн которых напоминает балетный станок. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.