Популярность онлайн-фэшен-показов набирает обороты

Время публикации: 30 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
В прошлом году PR-компания KCD создала инновационную цифровую платформу, благодаря которой люди из мира модной индустрии, не имеющие возможности посетить модные показы, смогли посмотреть закрытые фэшен-шоу в режиме онлайн. Доступ к онлайн-показам предоставлялся только получившим виртуальное приглашение. 

Для нового сезона KCD открыла сайт Digital Fashion Shows широкой публике, посетив который, любой может посмотреть показ, а затем добавить это видео в свой блог и поделиться фотографиями любимых луков в социальных сетях.

Американский модный дизайнер Питер Сом, ранее отменивший официальный показ своей осенней коллекции, представит ее онлайн на сайте digitalfashionshows.com 13 февраля. Показ начнется в 9 утра. Вдобавок к фэшен-шоу на сайте можно будет найти интервью с дизайнером, доступ за кулисы с демонстрацией создания макияжа от MAC Cosmetics, причесок с помощью средств Wella и комментариями к моделям из новой коллекции. По словам самого Сома, цифровой формат презентации коллекций предоставляет возможность испробовать новую творческую платформу, доступную множеству людей. Александр Плохов станет первым дизайнером мужской одежды, представляющим свою коллекцию на сайте 9 февраля в 10 утра, а днем ранее в 9 утра Пьер Балмэйн презентует мужскую и женскую коллекцию из Парижа.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бикини
Брюки ICHI
Повседневные брюки
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Куртка
Юбка Marks & Spencer
Классическая рубашка
Водолазка Glamorous
Бюстгальтер DKNY
Брюки Diesel
Платье Веста
Повседневные шорты
Cуперузкие джинсы SKINNY

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.