Coach планирует запуск женской линии ready-to-wear

Время публикации: 28 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Американский бренд Coach, производящий сумки и аксессуары, собирается провести ребрендинг и сфокусироваться на женской линии одежды, которую планирует разработать в скором времени.

До недавнего времени Coach был известен в основном за свои сумки, которые бренд позиционировал в категории «доступной роскоши» со средней ценой порядка 300$, и неоднократно заявлял, что не планирует экспансию в сектор женской одежды.  Но, кажется, скоро все изменится.

Руководство Coach пригласило к сотрудничеству бывшего креативного директора по дизайну бренда Paul Smith Сандру Хилл, которая будет работать над дизайном новой женской линии.

«Она настоящий спец, – сказал о Хилл президент и исполнительный креативный директор Coach Рид Кракофф. – В настоящее время мы активно привлекаем талантливых дизайнеров. Нам бы хотелось, чтобы Coach расширил свои границы и из бренда, предлагающего только аксессуары, превратился в марку, покрывающую все модные области».

Помимо области женской одежды бренд планирует более масштабное расширение, конечным итогом которого станет переход в сектор lifestyle, в котором в настоящее время главенствуют Tory Burch и Michael Kors.

Сначала Coach планирует расширить свою линию обуви, затем перейти к линии женской одежды, а также начиная со второй половины этого года расширить производство ювелирных изделий и часов.  

«Мы хотим полностью пересмотреть философию Coach, – говорит Кракофф. – Ранее когда вы слышали Coach, то первой ассоциацией были сумки. Теперь же мы хотим, чтобы слово Coach ассоциировалось с женщиной и ее стилем в целом. Мы хотим больше думать о женщине, о том, кто она, чем она занимается, какова ее жизнь и как она себя ощущает».

Новая политика призвана изменить восприятие бренда клиентами и позволить Coach из функционального перерасти в более эмоциональный бренд.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.