Гога Ашкенази стала новым владельцем бренда Vionnet

Время публикации: 9 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
На  днях казахская «принцесса» Гога Ашкенази (Goga Ashkenazi), которая и так уже была председателем и креативным директором французской марки Vionnet, получила полный контроль над брендом, выкупив акции у совладельцев.

В конце лета Ашкенази полностью заменила прежнюю команду дизайнеров, наняв новых. Среди мастеров оказались модельеры, работавшие в таких модных домах, как  Dolce & GabbanaVersaceUngaro, Emilio Pucci, и других. В таком составе светская дива планирует проработать несколько сезонов, тем временем как должность креативного директора пока остается вакантной. 

Сама Ашкенази рассказала, что безумно счастлива, что наконец занимается модой, как всегда мечтала. «Я вкладываю деньги, душу и сердце в Vionnet. Для меня это настоящая страсть, я думаю о Vionnet днем и ночью», – призналась светская львица.  Тем не менее разум предпринимателя Гоги не дает ей пребывать в эйфории. Сейчас на первое место Ашкенази ставит получение прибыли, а не творческие амбиции. По данным СМИ, в ближайшем будущем она планирует открыть фирменные бутики в Милане и Кувейте.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.