Кристина Хендрикс – «пышка» на подъеме: икона стиля

Время публикации: 30 Августа 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Икона стиля Кристина Хендрикс
Икона стиля Кристина Хендрикс
Кристина Хендрикс – «пышка» на подъеме: икона стиля Фото
 
Икона стиля Кристина Хендрикс
Икона стиля Кристина Хендрикс
Кристина Хендрикс – «пышка» на подъеме: икона стиля Фото
 
Кристина Хендрикс – «пышка» на подъеме: икона стиля Фото
 
Кристина Хендрикс – «пышка» на подъеме: икона стиля Фото
 
«Пышки» вернулись. Триумфальное шествие сексапильных женщин с большой грудью и круглыми бедрами возглавила звезда культового телесериала Mad Men Кристина Хендрикс (Christina Hendricks), 35-летняя рыжеволосая «пышка» родом из Теннесси, перевернувшая мужское сознание с ног на голову. Благодаря ей дома Louis Vuitton и Prada выпустили на осенние подиумы полногрудых красавиц, затянутых в твидовые жакеты и юбки-колоколы, среди причесок самой популярной стал высокий пучок, а на смену худосочным моделям пришли более аппетитные Лара Стоун (Lara Stone) и Карен Элсон (Karen Elson). Исполнительница роли грозы всех секретарш в одном из самых известных рекламных агентств Madison Avenue в 1950-х не скрывает своей радости – с сериалом Mad Men Кристина Хендрикс стала одной из самых обсуждаемых медиаперсон планеты. FashionTime – о новом стандарте женской красоты и его экранном воплощении.


Кристина Рене Хендрикс родилась 3 мая 1975 года в Ноксвилле, на родине знаменитого режиссера Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) и певца Джонни Ноксвилля (Johnny Knoxville) в американском штате Теннесси в семье чистокровного британца и американки. В три года маленькую Кристину перевезли на север, в штат Айдахо, где она в детском возрасте начала активно посещать театральные и танцевальные студии. С десяти лет, едва получив разрешение матери, Кристина, натуральная блондинка с рождения, стала красить волосы в по тем временам вызывающий огненный цвет, привлекая всеобщее внимание и заводя приятные знакомства с противоположным полом. Попробовав себя в качестве фотомодели и даже снявшись с самим Пирсом Броснаном (Pierce Brosnan) в телевизионном рекламном ролике компании Visa, Кристина быстро переметнулась на более серьезные съемочные площадки, отвергнув для себя модельную карьеру.

Самая первая роль Кристины пришлась на 24 года – тогда симпатичная грудастая американка была приглашена на небольшую роль в телесериале Sorority и одновременно в реалити-шоу Undressed на телеканале MTV. Популярность в телевизионных кругах пришла несколько позже – с постоянной ролью в сериале Beggars and Choosers, получившем аж три номинации на премию «Эмми». В течение без малого десяти лет Хендрикс появлялась на телеэкране в компании известных актеров (среди ее небольших проектов – даже роль в сериале «Скорая помощь» с Джорджем Клуни (George Clooney), однако ни разу не получала примечательной большой роли. Собственно, и прославившая ее роль офис-менеджера Джоан Холлоуэй в сериале Mad Men, запущенном в 2007 году, тоже отнюдь не главная. Просто Кристина так органично  вписалась в ретрообраз и настолько вжилась в роль, что теперь совершенно невозможно думать о тех временах, не представляя перед глазами эту роскошную женщину в обтягивающих платьях с лифом-корсетом и высокой прической на булавках.

За свою роль в Mad Men фигуристая Хендрикс не только была номинировала на «Эмми-2010» за лучшую роль второго плана, но и получила титул «Самой сексуальной женщины в мире» от мужского журнала Esquire по итогам минувшего года. Кстати, в том же журнале Esquire, да и в последующей за ним фотосессии для LA Times внешность Кристины не один раз сравнили с обликом Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) – мол, обе звезды и так очень похожи друг на друга, а рыжеволосая звезда Mad Men постоянно копирует ужимки своей более именитой коллеги.

Помимо этих важных достижений в копилке актрисы – статуэтка телевизионного фестиваля Монте-Карло, назвавшего ее самой интересной телевизионной актрисой 2009 года, а также награда Гильдии актеров США за лучший актерский ансамбль. Ролевая модель для многих дизайнеров, представивших в своих осенне-зимних коллекциях одежду в стиле героини Хендрикс, Кристина стала воплощением новой моды, спящей на протяжении нескольких десятилетий.

«Я обожаю эти узкие юбки-карандаши и приталенные платья с корсетами, в которые меня затягивают каждый день на съемочной площадке, – рассказала актриса в одном из недавних интервью. – Чувствуешь себя женщиной!». Кристина говорит, что и ее собственный гардероб в последнее время претерпел значительные перемены – она набралась у своей экранной героини элегантности и утонченности. «Я переоделась из джинсов в юбки и стала больше подчеркивать грудь, хотя раньше немного ее стеснялась. Роль действительно изменила меня как снаружи, так и изнутри».

Скромница в обычной жизни и избегающая публичности Хендрикс вот уже почти год играет и параллельную партию преданной жены и отличного повара. Актриса вышла замуж за своего давнего друга и партнера Джеффри Аренда (Geoffrey Arend) в октябре 2009 года в Нью-Йорке.

Кристина говорит, что она нашла свое счастье и довольна жизнью на 100%. Впрочем, она искренне признается и в том, что готова сниматься в любимом сериале хоть до пенсии. «Я была бы счастлива, если бы съемки продолжались вечно, – говорит она. – Это невероятный проект с невероятным коллективом и лучшими на свете героями».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Елена
28 Сентября 2011
Сильно затянутая пышка - не слишком веселое зрелище . Либо похудеть , либо расслабиться. А то не понятно в чем кайф.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.