Джастин Тимберлейк: икона стиля

Время публикации: 28 Января 2010
Автор: Полина Личагина
Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк
Икона стиля: Джастин Тимберлейк: Фото №1
Икона стиля: Джастин Тимберлейк: Фото №1
Икона стиля: Джастин Тимберлейк: Фото №2
Икона стиля: Джастин Тимберлейк: Фото №2
Икона стиля: Джастин Тимберлейк: Фото №3
Икона стиля: Джастин Тимберлейк: Фото №3
Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк
Шляпа-федора, недельная щетина и рубашка навыпуск с галстуком или шейным платком —  этот вечный тинейджер с серьезным выражением лица уже несколько лет не покидает первые строчки списков главных модников планеты. В прошлом году авторитетный мужской журнал GQ назвал его самыми стильным американцем, да и есть за что — в идеальном чувстве стиля и харизме Джастину Тимберлейку не откажешь. 31 января экс-участник популярного в 1990-х бойз-бенда N'Sync, один из самых успешных соло-артистов последних лет, первый бойфренд Бритни Спирс и жених красотки Джессики Бил отмечает свое 29-летие. FashionTime — об иконе стиля XXI века.

У этого кудрявого земляка Элвиса Пресли (Джастин, как и Элвис, провел большую часть жизни в Мемфисе) в арсенале уже шесть статуэток «Грэмми» и две награды «Эмми», два блестящих сольных альбома, проданных многомиллионными тиражами и сделавших Тимберлейка самым коммерчески успешным артистом планеты, несколько неплохих ролей в голливудском кино, дуэт с самой Мадонной, три популярных ресторана домашней американской кухни, лейбл модной молодежной одежды и рекорд-компания. Как ему удается все успевать и доводить каждую затею до феноменального успеха — одному Джастину и известно.

Где бы ни ступала его нога — будь то сцена в перерыве Super Bowl, где при его непосредственном участии публично оголилась грудь певицы Дженет Джексон, или подиум Нью-йоркской недели моды, на которой ему аплодировали самые именитые представители американской модной индустрии, — затея немедленно оборачивается ошеломительным фурором и очередным титулом «самого-самого».

Одежда от Джастина Тимберлейка

Пару лет назад он основал вместе с лучшим другом Трэйсом Айалой собственный модный лейбл William Rast, вдохновленный, по его словам, любимой бабушкой. Под маркой два раза в год выпускаются затертые джинсы и модные вельветовые пиджаки, кашемировые свитера, кожаные жилетки и рубашки — словом, все то, что не отказался бы надеть в повседневной жизни и сам модельер. Где бы Тимберлейк ни появился — на благотворительном вечере, на вечеринке с друзьями или церемонии «Оскар», видно, что он долго и тщательно подбирает свой наряд. Одним из фирменных акцентов любого образа певца является его бессменная шляпа-федора, цвета которой он меняет по настроению.

«Мне очень нравятся шляпы, — не скрывает Тимберлейк. — И поэтому я не понимаю людей, которые надевают шляпы только потому что они сейчас в моде. Сразу видно, когда человек долго выбирал, что надеть под шляпу. Со шляпами так не работает — она либо идет, либо не идет к уже готовому наряду. Я так считаю — если вы тратите больше пяти минут на раздумья о том, что подобрать к шляпе, просто не надевайте шляпу».

Фирменная шляпа заработала Джастину множество популярных рекламных сделок — в частности, он стал лицом новых духов Play от Givenchy, музыкальных новинок от Sony и автомобиля Audi A1.

Личная жизнь Джастина Тимберлейка

У Тимберлейка, нисколько не отрицающего свою причастность к рождению модных тенденций, есть и собственная икона стиля — этого почетного титула от главного модника США удостоилась британская супермодель Кейт Мосс. «Она выглядит идеально в любой вещи,  в любом барахле, которое найдет в шкафу своей бабушки. Это врожденное чувство стиля, — говорит о Кейт Джастин. — Она классно будет смотреться в любой из ваших футболок, в своей футболке, в мужском костюме, в шикарном бальном платье. Она и голой-то будет смотреться модно и стильно! Вот это, по мне, и есть главная характеристика иконы стиля». Кто-то может подумать, что Кейт и дамского угодника Джастина связывает нечто большее, чем просто дружба, однако пока супермодель в его сети ни разу не попадала. Зато попадали другие — начав с Бритни Спирс, Тимберлейк продолжил серию громко обсуждаемых романов непродолжительными связями с певицей Стейси Фергюсон, более известной как Ферги, актрисами Дженной Дюан и Алиссой Милано.

Первые серьезные отношения у певца случились в 2003 году после знакомства на церемонии Kids' Choice Awards с блондинкой Кэмерон Диас. Пара, несколько лет считавшаяся самой красивой и романтичной в Голливуде, официально рассталась в начале 2007 года, а несколько месяцев спустя Джастин появился на публике со своей новой избранницей — сексапильной актрисой Джессикой Бил, с которой до сих пор весело и дружно живет в шикарном дуплексе в престижном районе Манхэттена. Джастин считает себя однолюбом, говоря, что в юношестве настрадался от девичьих измен, а потому «если влюбляется, то всерьез и надолго».

А вообще Джастин считает себя перфекционистом и трудоголиком. «Ничего не могу с собой поделать — могу сильно расстроиться даже из-за самой малости, которая у меня не получается, — говорит Джастин Тимберлейк. — Поэтому я постоянно в работе и постоянно нацелен только на успех!»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.