Эмма Уотсон: символ нового Лондона

Время публикации: 13 Августа 2009
Автор: Полина Личагина
Эмма Уотсон (Emma Watson)
Эмма Уотсон (Emma Watson)
Эмма Уотсон: символ нового Лондона Фото
 
Эмма Уотсон: символ нового Лондона Фото
 
Эмма Уотсон: символ нового Лондона Фото
 
Эмма Уотсон: символ нового Лондона Фото
 
Эмма Уотсон: символ нового Лондона Фото
 
В меру консервативная, как и все жительницы центрального Лондона, в меру раскрепощенная, как подобает молодой и самостоятельной барышне, в меру кокетливая и по-детски наивная, звезда фильмов про Гарри Поттера Эмма Уотсон (Emma Watson) покорила не только мир кино, но и мировую моду, став ее юным символом и влюбив в себя одного из величайших кутюрье XX века. FashionTime — о самой молодой иконе стиля Туманного Альбиона.

Эмма Шарлотта Дюэрр Уотсон с детства росла в богемной обстановке. Она родилась 15 апреля 1990 года в Париже в семье известных адвокатов и первые пять лет жизни провела в окружении влиятельных представителей светской Франции. После развода родителей девочка перебралась вместе с матерью и братом в Оксфордшир, которому не изменяет даже после приобретения звездного статуса. Родители вспоминают, что Эмма мечтала о сцене и карьере актрисы с шести лет — она неуемно импровизировала с куклами в своей спальне, постоянно собирала родственников на кукольные спектакли и обожала менять наряды и входить в образы. Несмотря на то, что она посещала театральные курсы и играла в школьных пьесах, профессионального опыта у Эммы до предложения сыграть одну из главных ролей в экранизации главной детской книги 2000-х не было. Съемки в «Гарри Поттере» перевернули всю ее жизнь — и личную, и профессиональную: после появления на экране в роли Гермионы Грейнджер — подруги и, как полагают многие, первой любви главного героя — Эмму заметили не только в киноиндустрии.

Любитель открывать новые таланты мэтр европейского кутюра Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) называет девушку «настоящей английской розой» — той самой, образ которой давно заброшен в архивах британских журналов. Воплощение чистоты и невинности, разбавленное зорким взглядом кокетки — так охарактеризовал Эмму еще один ее воздыхатель Кристофер Бэйли (Christopher Bailey), выбравший актрису на главную роль в новой рекламной кампании Burberry осень-зима – 2009/10. «Я хотел, чтобы фотографии нового сезона демонстрировали одновременно и богатую историю дома Burberry, и современность бренда, и Эмма Уотсон идеально подошла на объединяющую эти две стези роль», — заявил дизайнер перед началом сотрудничества.

На фотографиях осенней коллекции Burberry, сделанных Марио Тестино (Mario Testino), 19-летняя Эмма не похожа на себя: слишком взрослый макияж, консервативный облик в фирменном макинтоше и с объемной сумкой в клетку, небрежно распущенные волосы. Кампания была снята за день в Вестминстере, самом историческом центре Лондона, и уже вовсю штурмует страницы ведущих мировых журналов мод. Примерно то же можно сказать и о специальной фотосессии, устроенной для девушки самим Карлом Лагерфельдом. Попав под объектив маэстро, Эмме Уотсон пришлось соответствовать его понятиям женской красоты и сперва примерить на себя монашеское облачение, а потом продемонстрировать свою интимную сторону в сетке и кружевах.

Ходят слухи, что разовый фотопроект в скором времени перерастет в более серьезное сотрудничество и Эмме прочат новую роль Ванессы Паради (Vanessa Paradis), долгое время выступавшей музой Карла Лагерфельда и дома Chanel. Главное — полученный от работы с кутюрье опыт дал девушке стимул открыть в себе настоящую женщину.

Последние светские выходы Эммы Уотсон демонстрируют удивительную метаморфозу — вместо миловидной скромницы из престижного предместья Лондона теперь перед нами раскрепощенная жительница мегаполиса, гражданка мира, источающая страсть и свободу. За девушку явно взялись лучшие стилисты — недавнее винтажное платье делюкс из коллекции старейшего лондонского бренда Ossie Clark на британской премьере нового «Гарри Поттера», гламурное кожаное мини Proenza Schouler на красной ковровой дорожке в Нью-Йорке или ультрасексапильный корсет Chanel на обложке августовского Elle UK говорят сами за себя. Несмотря на явную увлеченность модной темой и нескрываемое желание попробовать себя в роли дизайнера одежды, Эмма считает своей первоочередной задачей завершить образование. Этой осенью она отправляется учиться литературе и искусству в престижный американский университет Browns, входящий в знаменитую «Лигу Плюща».

«Мода и все эти широко обсуждаемые дизайнерские проекты — лишь небольшой поворот на моем пути, очень интересный и открывающий во мне новые грани, — призналась недавно актриса в эфире телешоу Дэвида Леттермана (David Letterman). — Однако мода скоротечна, а мне сейчас интересны более серьезные вещи, которые остаются с тобой на века».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Анастас
1 Декабря 2010
я просто боготворю Эмму!!
Она воплощение красоты, таланта и чрезвычайного ума. Я ее фанат. Мне нравится в ней все : ее фигура,глаза,ее очар
Гость
21 Августа 2010
Согласна))) X
mel
13 Августа 2010
Эмма это новая икона. Она само воплощение Лондона!
Гость
20 Июня 2010
а я ее просто обожаю. ))
лиза
17 Апреля 2010
smile:) smile:!:
Профиль
10 Апреля 2010
Эмма очень нравится и как актриса. так же как и модель). милаха)). smile:D
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.