Mercedes-Benz Fashion Week Russia: Kibovskaya&Pablosky Осень-Зима 17/18

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2017 состоялся совместный показ российского дизайнера детской одежды Kристины Кибовской и известного испанского производителя детской обуви Pablosky

На подиум вышли дети из академии S.T.A.R.S в компании детей звезд.

Kibovskaya&Pablosky – удачная комбинация роскошных платьев для юных особ и смокингов для маленьких джентльменов со стильной обувью ручной работы.

В коллекции присутствуют модели как для торжеств с пышными юбками на кринолинах в различных техниках и очертаниях, так и облегченные коктейльные платья разной длины, стиля и формы. Пурпурный, кремовый и сливовый уравновесили небесный, бирюзовый и фиалковый цвета. Принты декорированы разнообразными камнями, стеклярусом, бисером. Восточные мотивы в нарядах переплелись с европейскими, перья и стразы – с кружевом и воланами.

Обувные новинки от Pablosky поразили, прежде всего, своим разнообразием. Это и черная «классика», и креативная обувь ярких цветов, и уже который сезон не выходящие из моды змеиные принты. Вся продукция создана вручную только из натуральных материалов с применением технологических инноваций.

Украсили показ живыми выступлениями Анна Плетнева, группа «Винтаж 2:0» с песней «Кто хочет стать королевой» в тему показа и Сати Казанова. Специальным гостем стал легендарный советский и российский кутюрье Вячеслав Зайцев. Среди медийных гостей также были замечены: Ева Польна, Надежда Ангарская (Comedy Woman), Марина Кравец (Comedy Club), Анна Калашникова с Прохором Шаляпиным, солистка группы «Стрелки» Марго, модель Елена Кулецкая, Полина Гренц, певица Глория

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.