Как стильно одеться этой зимой: стилист онлайн

Время публикации: 12 Сентября 2012
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте!

 Меня зовут Елена. Мне 26 лет. Рост 165 см, волосы русые, глаза зелено-карие. Предпочитаю стиль casual и классику. Хотелось бы получить совет профессионалов по следующим вопросам: какая стрижка и какой цвет волос мне подойдут? Уже настали холодные дни, но все равно хочется выглядеть стильно и привлекательно. Посоветуйте, Как стильно одеться этой зимой. 

 Заранее спасибо.



Елена, здравствуйте!


 Начнем, как мы всегда это делаем, с головы. Точнее, с прически и цвета волос. В принципе вам неплохо и сейчас, однако я бы посоветовал задуматься над тем, чтобы сделать себе более короткую стрижку. Обратите внимание на фотографии, которые я подобрал для вас в качестве примера. Короткое каре, с челкой или без, хорошо вам подойдет. Кроме того, с короткими стрижками просто обращаться, можно быстро менять имидж, используя пенку для волос, лак или всевозможные глины и гели для укладки. Что же касается цвета, то я бы рекомендовал вам выбрать более темный оттенок, чем тот, который вы имеете сегодня. Шоколадная палитра вам бы отлично подошла благодаря карим, с оттенками зеленого, глазам.  

 Теперь давайте перейдем к обсуждению того, как стильно одеться и что же будет модным (и при этом носибельным) этой зимой. Если проанализировать всевозможные показы, то можно сделать лишь один вывод: в тренде в очередной раз совершенная эклектика. Есть и мотивы 50-х с их пальто трапециевидной формой, и 90-х с их лакированной кожей. Что выбрать из всего этого многообразия, зависит только от вас и ваших предпочтений. Мне, например, кажутся достаточно интересным трендом объемные короткие шубы из крашеного меха. Они бывают самых разных оттенков – от голубого до бледно-желтого. Однако насколько они носибельны в России, это вопрос. Все же привычнее для нас те же тренчи и плащи, по крайней мере на осенний период.  

 Так что давайте перейдем к разбору look’ов, которые я подобрал для вас. И начнем мы как раз с комплектов, включающих те самые тренчи, о которых я только что упомянул. Итак, первый look состоит из красной юбки, кремовой летящей блузы и, конечно же, тренча кофейного цвета с широким воротом. Кстати, запомните, что красный с кофейным – это отличное сочетание, вроде черного с бежевым, только более броское. Многие люди забывают об этом, останавливаясь только на привычном черно-белом, и все, а это неправильно. Умелое сочетание цветов – это вообще половина дела в создании хорошего look’а. А завершают образ всегда аксессуары и обувь. Как в данном случае – черный цвет добавляет контраст и целостность.  

 Второй look также включает в себя тренч, но уже цвета ржавчины. Он хорошо сочетается с зауженными брюками цвета хаки и кофейным свитером. Отдельное внимание обратите, кстати, на этот свитер. Вещи, которые имеют вид как будто «слегка поношенных», сейчас очень актуальны. Они дают возможность расслабиться и показать, что мода – это не всегда означает идеально сидящее платье или туфли на высоком каблуке. Также в данном образе интересна и цветовая гамма. Как я уже сказал выше, правильно подобранные цветовые сочетания – это спасение для модников.  

 Итак, идем дальше. Третий look построен на сочетании женственных вещей и более агрессивных. Нежное кремовое платье можно дополнить коричневой кожаной курткой, подбитой мехом, а также высокими сапогами – почти ботфортами. Look будет отлично смотреться, можете не сомневаться. А аксессуары в виде клатча и кольца добавляют образу необходимые акценты.  

 И наконец, четвертый образ подойдет для похода на модную выставку или в галерею современного искусства. Впрочем, равно как и на работу. Серые узкие джинсы прекрасно сочетаются с малиново-красным жакетом прямого покроя. Заметьте, что завершают образ не туфли на каблуке, а обычные кеды. Во-первых, это удобно, а во-вторых, кеды никогда не выходят из моды, и носить их могут люди абсолютно любых возрастов и профессий. В то же время выглядит этот look очень стильно – даже и по цветовой гамме.  
 Надеюсь вам пригодятся мои советы.  

 Удачи вам, Елена!  

Сергей В.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.