Кому идут и с чем сочетать брюки -"дудочки": стилист онлайн

Время публикации: 10 Сентября 2012
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте!

 Меня зовут Стелла. Помогите мне, пожалуйста! Я не знаю, какой стиль мне подходит. Я хотела бы научиться подбирать себе одежду правильно, но мне трудно оценивать свою внешность. Подойдут ли мне брюки-дудочки? Интересно узнать объективное мнение стилистов.  

Спасибо.



Стелла, здравствуйте!

 Давайте начнем с того, что определиться со стилем и с тем, какое направление моды вам ближе, можете только вы исходя из собственного характера, поведения и целей в жизни. Стилист может помочь вам одеться хорошо и даже отлично, а следовательно, достичь желаемого результата. Но вот желание и более или менее ясное видение того, кем вы бы хотели стать в итоге,  – это ваша и только ваша работа. Единственное, что сразу хочется отметить, так это то, что в любом стиле в первую очередь нужно выглядеть хорошо и чтобы look’и были гармоничными. Они должны украшать вас, а не наоборот. Так что главная задача, которую преследует стилист, – это сделать так, чтобы человек замечательно смотрелся. А «наполнить» свой новый образ он сможет уже потом, причем сам, без посторонней помощи.  

 Разобравшись с вопросами о стиле и определив нашу цель, давайте, чтобы ее достичь, рассмотрим вначале look, который вы нам прислали. Я не всегда в своих ответах делаю это, но, раз уж мы заговорили о стиле, то на конкретном примере будет яснее, что я имею в виду. Данный look плох не тем, что он не украшает вашу фигуру, а как раз тем, что в нем нет целостности и, соответственно, стиля. Поэтому предлагаю плавно перейти к разговору о look’ах, которые я подобрал для вас. С иллюстрациями всегда проще разобраться в вопросах стиля, чем без них.  

 Итак, начнем сразу с достаточно смелого и модного образа. Классическая расклешенная юбка интересного цвета camel отлично сочетается с черной футболкой, имеющей позолоченный запоминающийся принт. Сразу обращу ваше внимание на то, что юбки подобного фасона подходят практически всем девушкам и вам, безусловно, они тоже подойдут. Столь популярны они потому, что подчеркивают и создают талию, если ее нет. Кроме того, такие юбки хороши и для девушек, которые обладают фигурой «устойчивая трапеция», когда бедра значительно шире плеч. Юбка хорошо скрывает бедра, и фигура кажется более гармоничной. Но вернемся к look’у. Завершают его аксессуары. Миниатюрные серьги, черный клатч-конверт и туфли на высоком каблуке. Ну а так как все-таки уже наступила осень и в одном топе по городу не походишь, вы можете смело приобрести стильный черный плащ, который бы прикрывал юбку, и будете выглядеть замечательно. Ведь черное, позолота и camel – это беспроигрышная комбинация, не сомневайтесь. Кстати, вещи, похожие на этот черный плащ, вообще любимы людьми, увлекающимися модой. В частности, Александром Роговым.  

 Второй look также построен на близком цветовом сочетании. Светлые зауженные брюки я дополнил топом с занятным принтом и достаточно объемным черным кардиганом. Обратите внимание на то, что кардиган, к тому же еще и достаточно длинный, должен прикрывать бедра, а не «перерезать» их посередине, в самой широкой части. Только в этом случае кардиган украсит вас. Аксессуары доводят образ до логического завершения. Популярные «хипстерские» очки в комплекте с ботильонами со шнуровкой, на высоком каблуке – это то, что надо. Кстати, этот look дает ответ и на ваш вопрос про узкие брюки. К сожалению, своих параметров вы не прислали, а на фотографии часть ног прикрыта платьем (насколько я понимаю). Однако судя по вашей комплекции «ушей» на бедрах у вас нет. А значит, дудочки вам вполне могут подойти.  

 Далее. Хорошим look’ом на осень мог бы стать следующий образ: парка болотного цвета с кожаными рукавами и темно-красные зауженные брюки. Комплект в принципе интересный, хотя достаточно простой. Однако по-настоящему  стильным его делает обувь: подобрать к такому look’у черные массивные танкетки – это, во-первых, смело, а во-вторых, просто красиво и оригинально. Как, впрочем, и то, что в качестве сумки я предлагаю вам использовать не рюкзак, как, наверное, поступили бы многие, а обычный шоппер.  

Наконец, четвертый look, более классический. Темно-синее облегающее платье, белый жакет, большие очки и обувь на каблуке – хороший вариант для похода на работу или на какое-то ответственное мероприятие.  

 В завершение я хочу сказать несколько слов о стрижке и цвете волос. Я бы советовал вам не делать столь объемные прически. Также рекомендовал бы выбрать чуть более светлый оттенок волос. Обратите внимание на примеры, которые я подобрал для вас.  

 Удачи вам, Стелла!  

Сергей В.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.