Как оставаться стильной, ведя активный образ жизни: стилист онлайн

Время публикации: 31 Августа 2012
Добрый день!

Я Юля, мне 34. Посоветуйте, пожалуйста, какой образ мне подойдет, чтобы выглядеть стильно, современно и привлекательно? Рост 168 см, вес 57 кг, объемы 84 – 70 – 92, глаза серо-голубые, волосы русые, вьющиеся. Делала челку, каре не понравилось. Хочу носить длинные волосы и при этом их как-то укладывать, но из-за торчащих ушей хожу чаще с распущенными волосами, что банально... Веду активный образ жизни, вожу машину – это моя страсть, сама шью, легкая на подъем...

Заранее спасибо за помощь!



Юлия, здравствуйте!


Во-первых, мне сразу хочется отметить то, что у Вас очень интересная и запоминающаяся внешность. И что Вам гораздо лучше с черным цветом волос, чем с русым: он придает Вам дополнительную элегантность. Если уж мы начали разговор с темы волос, то нельзя не сказать и о том, что зря Вы несколько пренебрежительно относитесь к простым распущенным волосам. Это не только тренд сезона (моду на естественность пока никто не отменял), но и, кроме того, это Вам очень идет.

Если говорить о том, на кого из звезд Вы похожи, то у меня в голове сразу всплывает образ молодой Sher. Конечно, одеваться в ее стиле я не советую – все же она всегда слыла достаточно экстравагантной женщиной и ее look’и подходят, пожалуй, лишь для сцены, однако обратите внимание на макияж и прическу. Несмотря на то, что Sher мировая знаменитость, которая уже которое десятилетие подряд пользуется популярностью, ее не смущают ровно уложенные распущенные волосы. И Вам я советую придерживаться такого же мнения. В крайнем случае можете сделать их слегка волнистыми – скажем, если надеваете какое-нибудь изысканное платье и планируете пойти на важное и торжественное мероприятие.

Если говорить о Вашем природном колорите внешности, то с черными волосами Вас можно даже отнести к контрастному колориту – что, кстати, редкость для наших умеренных широт. Контрастная палитра включает в себя много достаточно ярких цветов. Зеленовато-бирюзовый, яблочный, зеленый, темно-сиреневый, рубиновый, ультрамариновый, изумрудный,  классический синий – все это Ваши цвета. Конечно, поначалу с подобной палитрой достаточно сложно обращаться, ведь все привыкли к приглушенным тонам и краскам. Однако если войти во вкус, то можно получить немало удовольствия от того, что Вам идут вещи, которые редко подходят остальным девушкам и женщинам. С точки зрения цвета, конечно. И, кстати, Вы относитесь к той немногочисленной группе людей, которым действительно идет черный цвет. Он Вас не будет старить или придавать коже нездоровый оттенок – напротив, в одежде данного цвета Вы будете выглядеть отлично.

Что же касается Вашей фигуры, то, судя по присланным меркам, все у Вас в порядке – и даже более чем. Ничего особенно прятать не нужно, просто нужно учитывать то, что Вам дано от природы, и только. Так что особенных проблем в магазинах одежды Вы не должны испытывать.

Однако давайте перейдем к look’ам, которые я составил для Вас. Я постарался придумать для Вас образы, которые могли бы подойти для разных случаев жизни – и разного настроения. Давайте начнем с модного повседневного look’а. Прямые брюки классического зеленого цвета в сочетании с кремовой сорочкой, имеющей отделку оранжевого цвета по воротнику и манжетам, отлично смотрятся вместе. А очки и клатч дополняют образ. Несмотря на то, что look по своим функциям, в общем, повседневный, в нем будет вполне уместно пойти и в какую-нибудь модную галерею на выставку искусства – что, конечно, достоинство образа.

Далее – как я уже сказал, Вам идет черный цвет, и поэтому я не мог обойти стороной тему классического платья от Chanel. Платье-футляр идеально Вам подойдет. Дополните его интересными вещами – вроде забавного клатча и туфель на каблуках с позолоченной отделкой – и образ будет целостным и совсем не скучным, чего всегда стоит опасаться, надевая «маленькое черное платье».

Продолжает тему платьев и следующий look. Повторюсь: чертами лица Вы очень походите на Sher, которая обожает элегантные и облегающие платья. Я Вам советую перенять эту ее любовь. Платье красивого серого цвета в сочетании с интересными аксессуарами заставит всех обращать на Вас внимание. Ну а то, что к нему подобраны не туфли, а танкетки, делает look вдвойне оригинальным – что также немаловажно. Осталось только придумать, где Вы станете «выгуливать» подобный образ.

Ну и, наконец, четвертый, очень уютный look. Юбка ¾ цвета слоновой кости в сочетании с простой васильковой водолазкой и светло-желтыми серьгами создадут прекрасный и спокойный образ. Ну а чтобы слегка снять налет «приторности», я советую подобные look’и немного «приземлять» обувью – как в данном случае.

Юлия, надеюсь, мои советы помогут Вам.

Сергей В.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.