Кому идут короткие стрижки: стилист онлайн

Время публикации: 7 Августа 2012
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте!

Я очень хочу стрижку, чтобы волосы были короче плеч, только  не знаю, какая мне подойдет. Я боюсь, что из-за особенностей моей фигуры - рост 179 и широкие бедра - такая прическа будет смотреться дисгармонично. Есть ли выход? Очень надоели длинные волосы. Посоветуйте, пожалуйста.

Светлана

Светлана, здравствуйте!


Начнем с того, что по фотографиям, которые Вы прислали, достаточно сложно судить о том, действительно столь уж большая разница у Вас между шириной бедер и плеч, как Вы о том пишите. Дело в том, что человек склонен преувеличивать свои недостатки, и преуменьшать достоинства – за время моей работы я уже имел несколько случаев в этом убедиться.

Однако даже если в реальности все обстоит именно так, как Вы и говорите, это не повод себя излишне ограничивать в вариантах причесок. Посмотрите примеры стрижек, которые я для Вас подобрал, они, безусловно, Вам подойдут. Классическое каре украсит любую девушку, ну а прическа «прямой пробор» - это уже классика, и достаточно сложно представить себе модницу, которой бы она не шла.


Кроме того, основная проблема, если плечи уже бедер и Вы, при этом, высокого роста, заключается совсем не в том, какая у Вас прическа, а в том, во что Вы одеты. То есть стрижка может быть практически какой угодно, главное – чтобы одежда делала Вашу фигуру гармоничной и пропорциональной. Для этих целей я и подобрал Вам несколько look’ов, о которых – чуть ниже.

Итак, первый образ, который позволит Вам отлично выглядеть, и носить любую понравившуюся прическу, состоит из: расклешенных желтых брюк, белого свитера с принтом в виде сердца, а также сумки – в тон рисунку. Завершают образ – солнцезащитные очки и лоферы, которые, кстати, не только крайне актуальны сегодня, но и отлично Вам подойдут. Кроме того, данный look хорош еще и тем, что за счет расклешенных брюк визуально делает бедра более пропорциональными, и не столь широкими, что, как я понимаю, для Вас имеет большое значение.

Другой look, основным элементом которого являются брюки, также Вам подойдет. Не стоит смущаться того, что брюки эти – слегка зауженные; за счет того, что верх выбран достаточно объемный, он уравновесит бедра, и визуально сделает фигуру более верной. Кроме того, сочетание серого и карминового смотрится очень красиво. Ну а желтый клатч добавляет всему look’у оригинальности и делает его по-настоящему интересным и стильным.

Теперь перейдем к образам с использованием юбок. Например, Вы будете хорошо выглядеть, если наденете юбку в стиле 50-х годов кофейного цвета, дополните ее светло-желтой футболкой (конечно, заправив ее) с принтом, в руки возьмете сумку в тон, а завершите весь look – очками-«кошачий глаз» и оранжевыми туфлями. В подобном комплекте Вас будет сложно не заметить, и, главное, фигура будет выглядеть пропорциональной – благодаря тому, что юбка скроет широкие бедра.

Ну и, наконец, заключительный образ, который состоит из коралловой облегающей юбки, блузы чуть более светлого оттенка, черных туфель на каблуке, черного же клатча – и интересного браслета. Данный look «работает» на Вас, так как объемный верх сделает Ваш силуэт гармоничным и правильным. Кроме того, длинные юбки-«карандаши» сейчас в моде, однако далеко не всем их можно носить – они визуально слегка уменьшают рост. Но Вам, как раз по причине того, что о визуальном уменьшении роста беспокоиться не нужно, подобные модели отлично подойдут. Поэтому смело их покупайте – на зависть модницам, которые позволить их себе, в силу роста, не всегда могут.

Надеюсь, мои советы пригодятся Вам, Светлана. Удачи!

Сергей В.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.