Какой цвет волос идет зимнему цветотипу: стилист онлайн

Время публикации: 1 Августа 2012
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Привет!

Помогите, пожалуйста сменить цвет волос.
Дело в том что я с 14 лет крашусь в черный цвет а мне сейчас уже 33 года! Хочется перемен. Но проблема в том, что все окружающие говорят, что мне кроме черного не подойдет другой цвет. Я по типу зима, серо-голубые глаза и светлая кожа, очень светлая.
Какой цвет волос идет зимнему цветотипу?


Надеюсь теперь только на вашу помощь!!!

Заранее благодарна!!!!

Татьяна.



Татьяна, здравствуйте!

К сожалению, в своём письме Вы не указали, какой цвет волос у Вас был изначально – и поэтому я не могу не задать вопрос: возможно, Вам стоит вернуться к своему натуральному цвету? Ведь естественность сейчас, наконец-то, в моде и большом почете.
Однако, раз уж вопрос был задан, я постараюсь Вам максимально исчерпывающе ответить. Начнём с того, что, даже если Вы, в итоге, не послушаете моих советов относительно смены цвета волос, то я бы Вам рекомендовал, как минимум, выбирать слегка менее насыщенный оттенок чёрного – сейчас он похож, скорее, на иссиня чёрный. Кроме того, в данном случае я бы Вам также советовал и слегка изменить причёску – например, убрать чёлку, сделать стрижку менее графичной. Иначе выходит некоторый диссонанс: черты лица у Вас достаточно плавные и мягкие, а причёска – «жёсткая». Надеюсь, Вы понимаете, о чём я говорю.

Помимо чёрного цвета волос Вам, например, может подойти, как это не странно, классический блонд. Благодаря голубым глазам и светлой коже подобный цвет волос Вам будет очень к лицу. Вспомнить хотя бы Риз Уизерспун или очаровательную Ренату Литвинову – которая также обладает бледной кожей и светлыми волосами. Если судить по этим двум актрисам, то можно смело сказать, что блонд в сочетании со светлым цветом кожи и голубыми глазами – это очень красиво.

В случае, если Вы решитесь на подобные перемены, Вас можно будет отнести к светлому и холодному природному колориту внешности. Это означает, что цвета, вроде бледно-голубого, бирюзового, холодного лилового, нежно-розового, лавандового и аметистового – стану Вашими. Также, в данном случае, можете ориентироваться в своём новом стиле на Ренату Литвинову. Она – одна из немногих людей в России, про кого можно смело сказать, что она является иконой стиля и наделена тонким чувством вкуса.

Также Вам подойдёт и рыжий, слегка янтарный, цвет волос. В качестве примера приведу Вам, опять же, Ренату Литвинову – в роли Таты из фильма «Мне не больно». Да и потом, бледная кожа в сочетании с рыжими волосами – это всегда очень красиво смотрится. В этом случае Вы будете относиться к тёплому природному колориту внешности, и тогда Вам подойдут следующие цвета: цвет примулы, лазурный, коралловый, тёмно-голубой, абрикосовый, светло-золотистый, жёлто-зелёный, сочно-зелёный.

Поэтому решайте, какой из предложенных мной вариантов Вам ближе – и смелее идите к парикмахеру.

Удачи!

Сергей В.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.