Какой цвет волос идет зимнему цветотипу: стилист онлайн

Время публикации: 1 Августа 2012
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Привет!

Помогите, пожалуйста сменить цвет волос.
Дело в том что я с 14 лет крашусь в черный цвет а мне сейчас уже 33 года! Хочется перемен. Но проблема в том, что все окружающие говорят, что мне кроме черного не подойдет другой цвет. Я по типу зима, серо-голубые глаза и светлая кожа, очень светлая.
Какой цвет волос идет зимнему цветотипу?


Надеюсь теперь только на вашу помощь!!!

Заранее благодарна!!!!

Татьяна.



Татьяна, здравствуйте!

К сожалению, в своём письме Вы не указали, какой цвет волос у Вас был изначально – и поэтому я не могу не задать вопрос: возможно, Вам стоит вернуться к своему натуральному цвету? Ведь естественность сейчас, наконец-то, в моде и большом почете.
Однако, раз уж вопрос был задан, я постараюсь Вам максимально исчерпывающе ответить. Начнём с того, что, даже если Вы, в итоге, не послушаете моих советов относительно смены цвета волос, то я бы Вам рекомендовал, как минимум, выбирать слегка менее насыщенный оттенок чёрного – сейчас он похож, скорее, на иссиня чёрный. Кроме того, в данном случае я бы Вам также советовал и слегка изменить причёску – например, убрать чёлку, сделать стрижку менее графичной. Иначе выходит некоторый диссонанс: черты лица у Вас достаточно плавные и мягкие, а причёска – «жёсткая». Надеюсь, Вы понимаете, о чём я говорю.

Помимо чёрного цвета волос Вам, например, может подойти, как это не странно, классический блонд. Благодаря голубым глазам и светлой коже подобный цвет волос Вам будет очень к лицу. Вспомнить хотя бы Риз Уизерспун или очаровательную Ренату Литвинову – которая также обладает бледной кожей и светлыми волосами. Если судить по этим двум актрисам, то можно смело сказать, что блонд в сочетании со светлым цветом кожи и голубыми глазами – это очень красиво.

В случае, если Вы решитесь на подобные перемены, Вас можно будет отнести к светлому и холодному природному колориту внешности. Это означает, что цвета, вроде бледно-голубого, бирюзового, холодного лилового, нежно-розового, лавандового и аметистового – стану Вашими. Также, в данном случае, можете ориентироваться в своём новом стиле на Ренату Литвинову. Она – одна из немногих людей в России, про кого можно смело сказать, что она является иконой стиля и наделена тонким чувством вкуса.

Также Вам подойдёт и рыжий, слегка янтарный, цвет волос. В качестве примера приведу Вам, опять же, Ренату Литвинову – в роли Таты из фильма «Мне не больно». Да и потом, бледная кожа в сочетании с рыжими волосами – это всегда очень красиво смотрится. В этом случае Вы будете относиться к тёплому природному колориту внешности, и тогда Вам подойдут следующие цвета: цвет примулы, лазурный, коралловый, тёмно-голубой, абрикосовый, светло-золотистый, жёлто-зелёный, сочно-зелёный.

Поэтому решайте, какой из предложенных мной вариантов Вам ближе – и смелее идите к парикмахеру.

Удачи!

Сергей В.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.