Как выглядеть стильно людям с полными ногами: стилист онлайн

Время публикации: 25 Июля 2012
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте!

Мне 22 года, я очень активный человек и мне приходится в течение дня много и быстро передвигаться по городу. В результате 80% времени провожу в джинсах и очень редко в брюках. Я небольшого роста - 164 см, при этом "где делать талию" совершенно непонятно (объём груди - 90 см, талии - 73 см, бёдер - 90 см), кроме того у меня полные и, отнюдь, не длинные ноги. Исходя из этого, подбор платья - настоящая проблема, так как оно должно не выявлять недостатков и быть достаточно удобным.

Подскажите, пожалуйста, какие силуэты и фасоны платьев будут смотреться с такой фигурой лучше всего, какими аксессуарами можно дополнить комплект с джинсами , чтобы выглядеть женственнее и как с помощью цвета, силуэта или фактуры замаскировать недостатки.

Заранее огромное спасибо за ответ.




Ульяна, здравствуйте!


Во-первых, мне сразу хочется отметить то, что, судя по присланным фотографиям, Вы отлично подбираете себе джинсы. Слегка зауженные, они идеально Вам подходят. Классические модели, равно как и джинсы-«дудочки» Вам носить не стоит. Первые сделают Ваш силуэт «прямоугольным», а вторые – утяжелят бёдра.

Раз уж я начал ответ с темы джинсов, то давайте ими, а также разговором о брюках, и продолжим. Один из look’ов, который я подобрал Вам, как раз в основе своей имеет слегка зауженные, даже прямые, джинсы. Однако разница между Вашей моделью и той, что я подобрал, заключается, в первую очередь, в цвете. Густой красный цвет – это прекрасный вариант на лето и осень; в подобных джинсах достаточно сложно остаться незаметной. В то же время, благодаря тому, что дополнены они достаточно спокойной блузой без рукавов, а также клатчем нежного персикового цвета – образ не выглядит излишне вычурно или вульгарно. Обувь лишь усиливает некую лёгкость данного look’а. Ну а серьги в виде бантов – добавляют всему образу женственности. Ношение аксессуаров подобного рода позволит Вам в любой одежде оставаться девушкой, и чувствовать себя комфортно. Причём не обязательно это должны быть именно серьги. Возможны также и самые разнообразные кольца, например, с украшением в виде бабочки, или же брошь, или сумка с ярким интересным принтом. Всё это сделает look не только более женственным, но и значительно более заметным и занятным – с точки зрения вкуса. Кроме того, подбирать аксессуары – это, в конце концов, и просто приятное занятие. Ну а что касается джинсов и брюк ярких расцветок, то, наверное, Вы и так знаете, что это сейчас одна из главных тенденций в женской (да и в мужской) моде.

Кроме прямых и слегка зауженных джинсов Вы можете также попробовать носить брюки – схожие по фасону или же брюки-«бананы». На второй вариант я Вас особенно сильно призываю обратить внимание. Многие девушки пренебрегают подобной моделью брюк, полагая, что они в них выглядят несколько нелепо и что они утяжеляют линию бёдер. Но, на самом деле, всё обстоит как раз совершенно иначе. За счёт складок у бёдер эти брюки создают визуальное ощущение, словно бёдра чуть «легче», чем они есть на самом деле. И они подойдут не только Вам, но и большинству девушек. В look,е, который я подобрал для Вас, основу составляют, как и в предыдущем случае, яркий цвет низа, то есть брюк. Оранжевый в сочетании с голубым – это уже почти что классика. Ну а сумка с принтом в виде американского флага, который сейчас так моден, что увидеть его можно буквально на всём, от колец до туфель, делает образ по-настоящему актуальным. Солнечные очки удачно завершают образ. А обувь – она, в соответствии с Вашей потребностью много перемещаться по городу, проста и комфортна, но, при этом, не выбивается из общей стилистики look’а.

Теперь давайте перейдём к обсуждению фасонов платьев, которые подходят Вам. Несмотря на то, что Вы достаточно нелестно говорите о своей фигуре, я не могу с Вами согласиться: судя по фотографии, с пропорциями у Вас всё в порядке, ну а рост 164 см – вполне нормальный рост для девушки. Поэтому неразрешимых трудностей в том, чтобы выбрать себе платье, у Вас возникать не должно. Главное, знать, на что обращать внимание при походе в магазин.

В первую очередь я Вам советую присмотреться к платьям в стиле ампир – причём это могут быть как короткие варианты, так и модели в пол – вроде того, что я подобрал для Вас. Интересное платье с зелёно-голубым рисунком, дополненное жёлтой сумкой и тёмными очками – отличный вариант для того, чтобы летом сходить на какую-нибудь вечеринку или просто прогуляться вечером с друзьями.

Другой вариант – короткое не приталенное красное платье. На первый взгляд кажется, что оно, из-за того, что не выделяет талию, может сделать фигуру бесформенной, однако это не так. главное, помнить, что с подобными фасонами платьев лучше всего надевать туфли на высоком каблуке. Это вытянет Ваш силуэт и визуально сделает более стройной.

По данному принципу работают и платья прямого покроя. В моду они вошли в 60-х годах, во времена Твигги, и пользуются огромной популярностью до сих пор. Вас они также очень украсят – поверьте мне. А данная модель ещё и хороша тем, что она двухцветна, и визуально создаёт ощущение талии – и неважно, есть она в действительности или же не ярко выражена.

Также хорошо её «создают» платья, у которых над линией талии есть своеобразный напуск. Обратите внимание на модель, которую я подобрал для Вас. За счёт того, что линия груди и плеч искусственно слегка преувеличена, как раз и появляется линия талии. Также это, кстати, уравновешивает бёдра и плечи между собой, что делает фигуру более пропорциональной. Не подходит подобный фасон только девушкам с широкими плечами – но, судя по фотографии, к Вам это не относится, так что можете смело искать также платья в магазинах.

Ну и, наконец, Вам подойдут платья, которые чем-то похожи на платья прямого покроя, однако, всё же, имеют слегка выраженную талию. Больше всего подобранная мной для Вас модель похожа на платья в стиле 20-х годов, которые сейчас также пользуются успехом и крайне актуальны.

Надеюсь, я смог ответить на наиболее важные Ваши вопросы!

Удачи!

Сергей В.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.