Как стильно одеться молодой девушке: стилист онлайн

Время публикации: 18 Июля 2012
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте! 

Помогите с выбором прически и  цвета волос. Хотелось бы услышать Ваш  совет по поводу выбора одежды и аксессуаров. :) Мой рост 168 см, 23 года.



Здравствуйте, Екатерина!


Давайте начнем, как обычно, с обсуждения вариантов Вашей новой прически и цвета волос. Что касается первого, то здесь, благодаря Вашим правильным чертам лица, никаких проблем возникнуть не должно: Вы можете позволить себе все, что захотите. Главное как раз – понять, чего же Вы хотите. Но здесь Вам вряд ли помогут мои советы – я могу лишь сказать, что сейчас в моде прически как чуть ниже плеч, так и короче. Обратите внимание на примеры, которые я подобрал для Вас: каре, простая прическа с пробором посередине, классический вариант с челкой – все эти прически пользуются сегодня популярностью и одинаково хорошо Вам подойдут. Можете не сомневаться и смело идти к парикмахеру.

Что же касается цвета волос, то я бы советовал Вам остановиться на темно-русом оттенке. Тогда Вас смело можно будет отнести к мягкому природному колориту внешности. Для данного типа внешности характерна, естественно, «мягкая» палитра. Основными цветами могут являться нейтральные, вроде бежевого, темно-синего или серого. Дополнительными же хорошо послужат оттенки полыни, голубого, нежно-желтого и вишневого. В целом в Вашей палитре есть практически все цвета – главное не выбирать излишне яркие оттенки, они «съедят» Вас, а мы этого допустить никак не можем. Кроме того, я советую Вам, если это реально, исключить из своего гардероба вещи черного цвета. А если они все же необходимы Вам, смягчайте их светлыми цветами: кремовым, нежным персиковым или еще каким-то столь же мягким оттенком.

Что же касается нового стиля и образа, то здесь, опять же, я могу лишь посоветовать некоторые модные вещи, которые, на мой взгляд, подойдут Вам, однако для того, чтобы Вы действительно изменились, Вам необходимо и самой понять, в какую же сторону Вы хотите двигаться. Стилей в мире существует много, но важно среди них не потерять себя – и в этом деле от меня мало что зависит.

Однако я все же подобрал для Вас четыре look’а, которые мы сейчас и разберем. Первый образ очень летний и при этом минималистичный. Белая облегающая юбка, желтый топ, клатч цвета морской волны и большие очки – все это отлично будет смотреться на Вас. Интересен данный look прежде всего чистыми цветами, а также фасоном юбки, длина которой не совсем обычна: она чуть ниже колен. Девушкам, рост которых примерно 160 см, конечно, не стоит их носить, однако Вам, в случае, если наденете каблуки, подобный фасон вполне подойдет и подчеркнет фигуру.

Второй look – это платье в стиле 50-х, дополняет которое шляпа, женственные белые босоножки и, безусловно, сумка с интересной отделкой. Этот образ не даст Вам слиться с толпой как раз за счет этой сумки, а также очков, которые также принадлежат эпохе 50–60-х годов. При этом обратите внимание на то, что данный look, при всех отсылках к моде уже ушедших десятилетий, совсем не выглядит излишне винтажным – напротив, он вполне современен и подойдет Вам.

Третий look – это классическое облегающее платье сливового цвета. Оно дополнено кремовыми туфлями с ремешком, кольцом в тон, а также элегантным клатчем-футляром. Они, кстати, сейчас пользуются большой популярностью. Обратите также внимание на цвет платья: за счет того, что данный оттенок фиолетового не слишком броский, платье в целом выглядит красиво и при этом сдержанно, чего не случилось бы, будь оно более насыщенного фиолетового цвета.

Ну и, наконец, четвертый look. Он, как и предыдущий образ, достаточно классический, однако выдержан совсем в ином стиле. Черный пиджак, футболка с принтом в виде американского флага, который сегодня столь популярен, прямые джинсы и кеды – это то, что по возможности должна иметь в своем гардеробе каждая девушка. Это не только стильно, но и, что немаловажно, очень удобно. К тому же, судя по Вашей нынешней прическе, подобный образ будет Вам близок по духу.


Удачи Вам, Екатерина!

Сергей В.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.