Как решиться на перемены во внешности: стилист онлайн

Время публикации: 2 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Добрый день, надеюсь на Вашу помощь и советы!

Я очень консервативна и боюсь меняться. Много лет хожу с одним цветом волос и прической. Очень хочется стать яркой и стильной.

По поводу стиля...  Я любитель классики, люблю платья, но ношу и юбки, джинсы, брюки тоже. Не решаюсь экспериментировать с цветами и фасонами.

Мой рост 171 см, параметры 88 – 68 – 94.


Добрый день, Лейла! Спасибо за Ваше письмо и вопрос!


Консерватизм – это прекрасное качество, когда дело касается семьи и жизненных приоритетов, но когда дело доходит до моды и персонального стиля, то душа и разум требуют большей свободы. Вы правильно сделали, что обратились за советом, мы с удовольствием расскажем, как маленькие детали могут внести свежесть и разнообразие в Ваш повседневный образ.

Вы признаетесь в своей любви к платьям, и мы Вас в этой любви поддерживаем! Ведь платья – самая женственная деталь гардероба, с помощью которой можно создать любой образ. Например, платье-футляр из плотной ткани подойдет для повседневной жизни, работы в офисе и деловых обедов. Оно прекрасно сочетается с пиджаками, жилетками и даже кардиганами – все зависит от Вашего настроения, места и времени года. Светлый верх и темный низ – один из способов визуально уравновесить фигуру. Под платье-футляр Вы всегда можете выбрать самые разные украшения, например колье под шею, бусы или цепочки, нитку жемчуга. Контрастный шарф поможет освежить образ, а изысканная брошь добавит образу интеллектуальной элегантности.

Для лета, отдыха на даче или на море подойдут легкие платья из шелка и шифона. Если финансовые возможности позволяют, призываем Вас не экономить на материале и отказаться от полиэстера в пользу натуральных тканей – тело должно дышать и отдыхать в подобных вещах. Выбирайте модели с акцентом на талии до колена или чуть ниже со свободной летящей юбкой. Под такие модели подойдут плетеные сандалии и обувь на танкетке, актуальная в этом сезоне.

50-е снова в моде, а это значит, что вы с легкостью можете носить платья, подобные тем, что носят героини сериала Mad Man: женственные, с пышной юбкой и явным акцентом на талии. Мы рекомендуем Вам выбирать простые однотонные варианты, разбавляя их контрастным поясом и аксессуарами. С осторожностью относитесь к принтам на подобных моделях, они могут добавить пару лишних килограмм.

Обратите внимание на модель "греческого" платья с широкими лямками, подобный вариант прекрасно подойдет для вечерних и официальных мероприятий и великолепно подчеркнет талию и плавные линии плеча.

Выбирайте платья, блузы и кофты с V-образным вырезом, который поможет зрительно вытянуть фигуру. Вам подойдут прямые, классические джинсы и брюки в сочетании с шифоновыми блузами. Избегайте излишних складок и плиссировки – все это визуально добавит пару лишних килограмм Вашим бедрам, выбирайте классические модели, например, юбку-карандаш.

Что касается цветов, не бойтесь пробовать и экспериментировать, это довольно интересный и увлекательный процесс. Сейчас в моде спокойные и изысканные пастельные оттенки, но это не значит, что в угоду моде Вы должны отказываться от ярких цветов, наоборот, один из наших излюбленных приемов – color blocking – сочетание в одном образе нескольких ярких, контрастных оттенков.

При составлении персонального стиля мы предлагаем Вам ориентироваться на образ Евы Лонгории, не только "подглядывая" примеры повседневных и вечерних образов, но и обращая внимание на прическу актрисы. По примеру Евы предлагаем Вам отрастить волосы до середины лопаток, мы уверены, Вам подойдет такая длина и разнообразные укладки: от прямых волос до изысканных локонов и пучков, которые станут прекрасным дополнением Вашего образа на праздниках и вечеринках.

Удачи!

С уважением,

Мария и Кристина


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.