Как модно одеться девушке со светлым цветом волос: стилист онлайн

Время публикации: 29 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте!

Меня зовут Ксения. Мне нужна ваша помощь. Скажите, какой стиль мне подойдет и какую  одежду нужно носить, в чем
мне будет красиво? И какие платья мне могут подойти?

Спасибо!



Здравствуйте, Ксения!


Спасибо за Ваш вопрос, мы поможем Вам с выбором стиля и подскажем, какие платья украсят Вашу фигуру.

Первый совет – избегайте складок, рюшей и драпировок, как на присланном Вами фото. Если хотите добавить акцент в образ, пусть это будет одна деталь, например красивая блузка, пояс или брошь. Не стоит перегружать образ лишними акцентами и вещами, это выглядит аляповато и в целом безвкусно.

Обратите внимание на стиль актрисы Кирстен Данст (Kirsten Dunst), она умело сочетает простые вещи и предпочитает спокойный женственный стиль, в котором выглядит мило и непринужденно.


Если Вам нравится многослойность в одежде, то для начала научитесь сочетать в образе простые и лаконичные вещи спокойных оттенков и только потом переключайтесь на сложные комбинации.


Летние и легкие девичьи платья, которые сейчас можно найти во многих магазинах, можно сочетать с разными деталями гардероба, тем самым создавая абсолютно противоположные образы, для разных случаев жизни и под любое настроение. Например, накинув пиджак или блейзер на легкое платье, можете отправиться на собеседование, работу или деловой обед, а если Вы хотите воплотить в жизнь образ рок-дивы, смените пиджак на классическую кожанку с заклепками и танцуйте всю ночь напролет. Для прогулок по городу или обедов с подружками Вы можете сочетать такое платье с кардиганом. Если выбираете яркое платье кислотных и неоновых оттенков, то отдайте предпочтение спокойной по цвету верхней одежде, и наоборот.


По форме и фактуре Вам подойдут платья-футляры из плотных тканей. Они помогут скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства. Избегайте платьев с драпировками, похожих на шторы, они мгновенно прибавят пару килограмм. Если вы невысокого роста (до 170 см), то длинные платья в пол носите с высокими каблуками, иначе они украдут сантиметры в росте, и обязательно делайте акцент на талии.

Теперь давайте поговорим о простом, повседневном, будничном стиле. Очевидно, Вы любите яркую одежду, которая помогает Вам подчеркнуть Ваш неординарный характер. Это прекрасно, ведь одежда – настоящий язык подсознания, но, как в любом другом языке, здесь есть свои правила и мастерство, которое необходимо оттачивать. Ваша одежда не должна кричать, она может лишь говорить и намекать не столько своим эксцентричными видом, сколько хитрыми деталями, акцентами, аксессуарами. Одни модницы тщательно выбирают обувь, другие ездят по всему миру в поисках причудливых аксессуаров или винтажной бижутерии. Найдите свою "фишку", которая будет отражать ваше внутреннее "я". Быть может, яркие босоножки а-ля Guiseppe Zanotti подчеркнут Вашу натуру?! Вспомните образы Керри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер) из "Секса в большом городе" – она мастерски сочетает разные аксессуары, создавая незабываемые образы. Подобные детали будут идеально смотреться с довольно простой как по крою, так и по цвету одеждой.

В финале поговорим о Вашей прическе, которую мы рекомендуем несколько изменить. Советуем Вам отрастить косую челку средней длины, которая ненавязчиво будет переходить в основную прическу. Уделите внимание не только стрижке и укладке, но и уходу за волосами, тем более Вы блондинка, и Вам необходимо прикладывать в два раза больше усилий, чтобы сохранить идеальный цвет и не травмировать волосы. Пользуйтесь щадящими красками, обязательно увлажняйте волосы с помощью специальных масок, масел и бальзамов.


Специально для Вас мы сделали подборку причесок Кирстен Данст,в том числе с длинной челкой. Советуем Вам также несколько видоизменить локоны, пусть это будут элегантные кудри на манер див 20-х годов. Они выглядят утонченно и элегантно и подходят почти под любой образ.

Удачи!


С уважением,




Мария и Кристина


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.