Вещи в горошек - это стильно?: стилист онлайн

Время публикации: 27 Июня 2012
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте!

Я была бы рада, подобрать себе образ. Много времени и раздумий уходят на то, чтобы понять, что именно мне подходит! Еще меня интересует вопрос, как носить вещи в горошек. Стильно это или нет, выходит ли сам горох из моды? Что с ним можно сочетать? Я буду с нетерпением
ждать вашего ответа!
С уважением,

Мария Хохлова

Мария, здравствуйте!


Давайте я начну свой ответ с темы горохового принта в одежде. Сказать, что он сейчас на пике популярности, я, конечно, не могу, однако и в совершенное забытье он тоже не канул. Те, кому он нравится, могут смело использовать его в своих look’ах. Тем более что гороховый принт у многих устойчиво ассоциируются с 50-ми, которые сейчас достаточно актуальны. Но, безусловно, с подобными вещами нужно обращаться крайне аккуратно, чтобы не создавалось ощущения, будто Вы «заигрались» в винтаж.

Для того, чтобы этого не произошло, всегда задумывайтесь над вопросом, а современно ли выглядит та или иная одежда. И если Вы можете утвердительно ответить на этот вопрос, значит, смело делайте покупку. Уверяю Вас, все это не так сложно, как кажется – благо сегодня гороховый принт существует в самых различных вариациях, и есть из чего выбрать. Обратите внимание на фотографии, которые я подобрал для иллюстрации своих слов. Интересно то, что с гороховым принтом есть буквально все: начиная с платьев и заканчивая свитерами. Что же касается вопроса, с чем подобные вещи сочетать, то здесь я рекомендую придерживаться принципа «главное – не перестараться». Если, скажем, Вы покупаете брюки с гороховым принтом, то выбирайте к ним какой-нибудь простой топ, однотонный или с не слишком броским рисунком. Ну а когда Вы станете чувствовать себя уверенней в вопросах комбинирования различной одежды, можно будет заниматься созданием и более сложных look’ов.

Давайте теперь перейдем к основному вопросу, то есть к вопросу индивидуального стиля. Судя по фотографиям, что Вы прислали нам, Вы очень интересная девушка и любите сами придумывать себе образы для снимков. Я думаю, Вы сможете столь же успешно применить это умение и в составлении look’ов. Я же могу лишь задать общее направление, в котором следует идти.

Начнем с того, что Вы – представитель мягкого природного колорита внешности. Телесно-розовый, классический зеленый, небесно-голубой, а также прочие «мягкие» цвета прекрасно Вам подойдут. При этом, мне кажется, они Вам будут и самой близки, так как Вы создаете впечатление очень женственной девушки. Избегать же я Вам советую черного цвета и сочетания в одежде контрастных оттенков – подобные колористические комбинации, скорее всего, могут «съесть» Вас. А это неправильно.

Для Вас я составил четыре лука. Давайте начнем с летнего образа. Белое платье облегающего фасона подчеркнет Вашу фигуру, а телесно-розовый жакет отлично подойдет Вам с точки зрения Вашего природного колорита внешности. Ну а обувь и сумка кофейного цвета помогут завершить образ. Кстати, интересен он в первую очередь именно работой с цветом: белый, розовый и кофейный прекрасно дополняют друг друга.

Следующий look также составлен с использованием платья, но он куда более яркий. Светло-бирюзовое платье сочетается с лимонно-желтыми туфлями, кремовой шляпой и нейтральной белой сумкой. Этот look хорошо будет смотреться на отдыхе и в городе. Кстати, о платьях: мне кажется, с Вашей женственной внешностью Вам следует обращать особое внимание на этот предмет гардероба, и, скажем, при выборе между платьем и джинсами с каким-нибудь топом всегда останавливаться на первом.

Также Вам подойдут и самые разнообразные юбки. Например, модные сегодня асимметричные – это тоже Ваша история. Они хороши тем, что сочетать их можно практически с  чем угодно. Даже с сорочкой. В данном look’е, кстати, я и предлагаю Вам это сделать – добавив к сорочке еще и бабочку. Только я не рекомендую ее туго завязывать, пусть слегка небрежно висит на шее. Ну а шляпа и солнечные очки завершат стильный образ.

Ну и, наконец, четвертый look я решил сделать несколько более «резким» по сравнению с предыдущими. Бледно-желтая юбка дополнена телесно-розовым топом с леопардовым принтом. А кольцо в форме короны и акцентная сумка дадут людям понять, что Вы умеете относится к себе с некоторой иронией, что обязательно будет оценено окружающими.

Удачи Вам, Мария!

Сергей В.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Аня
23 Июля 2013
Добрый день! Подскажите пожалуйста какую обувь и сумку подобрать к кофейному платью в белый горошек!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.