Как одеться в стиле Бейонсе: стилист онлайн

Время публикации: 26 Июня 2012
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Добрый день!

Очень надеюсь на Вашу помощь и ценные советы. У меня два важнейших вопроса. Первый. Очень долго была в сомнении, по цветотипу лето я или осень. Сейчас очень хочу сделать калифорнийское мелирование – пойдет ли мне? Исходный цвет – русый, длинные волосы, глаза зеленые, кожа оливковая. Не пойму, какой
у меня овал лица.

Также
у меня второй вопрос по стилю. До 20 предпочитала классику, сейчас мне ближе стиль Бейонсе Ноулз. Она мой идеал. Пожалуйста, помогите мне подобрать образы в ее стиле. Рост у меня 160 см, сама не худенькая. Фигура «песочные часы». Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Высылаю Вам сразу несколько фото.

P.S. Сейчас я в фиолетовой кофте.

С уважением, Надежда


Надежда, здравствуйте!

Свой ответ мне хочется начать с похвал. Судя по фотографиям, которые Вы прислали нам, Вам действительно нравится меняться, и, кстати говоря, делаете Вы это со вкусом, что встречается сегодня не столь часто, как хотелось бы. Однако давайте перейдем непосредственно к ответам на Ваши вопросы.

Итак, что касается калифорнийского мелирования: у меня нет оснований думать, что Вам оно не пойдет. Единственное, я советую крайне внимательно подойти к вопросу выбора мастера – калифорнийское мелирование сегодня очень популярно, однако далеко не каждый парикмахер может качественно его провести. Многим кажется, что сделать его значительно проще обычного мелирования, ведь пряди осветляются, по сути, произвольно. Но это не совсем так – калифорнийское мелирование – это достаточно сложная техника окраски волос. Если Вас не слишком профессионально стригут – это, конечно, неприятно и доставляет массу негативных эмоций, однако пережить это можно. Однако если некачественно сделано мелирование, то страдает от него не только хорошее настроение, но и волосы, которые потом придется долго восстанавливать.

Теперь давайте поговорим об одежде. В своем письме Вы упомянули, что ориентиром в мире моды для Вас является Бейонсе Ноулз(Beyonce Knowles). Прежде чем что-то Вам советовать в смысле выбора одежды, мне бы хотелось «сверить наши часы» относительно того, как мы с Вами понимаем стиль Бейонсе. Для меня стиль этой певицы является своеобразным олицетворением женственности и сексуальности. При этом ее образы практически полностью лишены вульгарности, хотя look’и Бейонсе для сценических выступлений часто весьма и весьма откровенны. Ну и, конечно, она отличается манерой держаться в свете: Бейонсе всегда уверена в себе и в своем внешнем виде. Надеюсь, наши с Вами представления о певице совпали.

Если говорить о стиле певицы более подробно, то можно сразу же отметить следующий факт: Бейонсе совершенно по-разному одевается в жизни и на сцене. В жизни она предпочитает носить одежду в стиле casual. Простой свитер кремового цвета, узкие джинсы (или «джинсы бойфренда») – все предельно лаконично. Лишь аксессуары (различные подвески и браслеты) напоминают о ее звездном статусе. В повседневной жизни Бейонсе любит, можно сказать, свободный стиль. Для Вас я подобрал look в схожей тематике. Матово-красная юбка-карандаш с узором кремового цвета дополнена свободной футболкой, белыми босоножками и шляпой. Все эти вещи, казалось бы, несочетаемы, однако это не так: вместе они смотрятся стильно и, что особенно важно для нас, несколько небрежно. Как говорится, хороший вкус имеет тот человек, смотря на которого, нельзя было бы сказать, что ради своего отличного look’а он обегал сотни магазинов и простоял половину утра перед зеркалом. Это как раз наш случай. Кстати, юбка-карандаш в комплекте с просторным верхом – это вообще Ваша история, Вы можете использовать подобную схему look’а и для создания собственных комплектов. Это украсит Вашу фигуру.

Но вернемся к стилю Бейонсе. Помимо стиля casual она любит и более строгие вещи – например, жакеты. Однако даже их она умеет подавать женственно и по-своему: за счет аксессуаров, например. Для Вас я составил look как раз с использованием белого жакета. Его я дополнил вишневой юбкой, черным клатчем и, главное, яркой, акцентной обувью на высоком каблуке. Я понимаю, долго в такой обуви ходить достаточно проблематично, однако в исключительных случаях это стоит того. Ведь подобные туфли не только вытянут Ваш силуэт, но и добавят Вашему look’у индивидуальности.

Что же касается сценических образов и образов для красной дорожки, то здесь Бейонсе предпочитает, конечно же, платья. Вам также стоит с большим вниманием отнестись к этому предмету гардероба. Однако прежде всего, в Вашем случае, это должны быть платья в стиле ампир или платья, облегающие фигуру, но с драпировкой. Это позволит Вам скрыть некоторые недостатки фигуры и вместе с тем выглядеть женственно и красиво. Обратите внимание на два look’а, которые я составил для Вас с использованием платьев. В первом случае это кофейно-красное платье в стиле ампир, которое дополнено аксессуарами в тон. Во втором случае платье цвета кофе с молоком сочетается с белым клатчем и босоножками на каблуке.

Напоследок скажу пару слов о Вашем овале лица, о котором Вы также спрашивали. Судя по фотографиям, Вы обладаете овальной формой лица – наиболее правильной и классической. Это означает, что в выборе причесок у Вас будет куда меньше затруднений, чем у многих людей. Так что пользуйтесь этим и продолжайте экспериментировать с собственным стилем.

Удачи!

Сергей В.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.