Как подобрать правильный макияж: стилист онлайн

Время публикации: 10 Июня 2012
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте, меня зовут Юлия!

Хочется изменить свой образ (стрижка,цвет волос, макияж), но боюсь ошибиться. Скажите, что бы мне подошло?

Заранее спасибо!


Здравствуйте, Юлия!


Спасибо за Ваше письмо! Мы с удовольствием постараемся помочь Вам подобрать новый образ.

Для начала отметим, что у Вас отличный цвет волос, который бы не хотелось кардинально менять. Однако прежде чем мы заговорим о смене стрижки и цвета волос,  хотелось бы дать пару советов по уходу за волосами. Первоначально Вам все же следует уделить должное внимание состоянию волос. Всегда помните о том, что прежде всего важна не прическа и длина  волос, а их состояние. По фото видно, что волосы немного истощенные и сухие. Для того чтобы исправить ситуацию, Вам следует прибегнуть к помощи масок и профессиональных капсул, которые улучшат цвет и непосредственно сам внешний вид в целом. В первую очередь стоит периодически наносить увлажняющую маску для волос перед мытьем головы. Если Вы не доверяете линиям профессиональной косметики, можно самой сделать маску из натуральных компонентов. Также отлично помогает касторовое масло. Это наиболее недорогой и действенный способ не только для прекрасного самочувствия кожи головы, но и для восстановления структуры самого волоса. Наносите средство несколько раз в неделю перед мытьем головы на 20 минут. Это ускорит рост волос и придаст им блеск и живость.

Перейдем к разговору о прическе и цвете волос. Просмотрев Ваши фотографии, мы поймали себя на мысли о том, что Вы напомнили нам известную актрису Милу Кунис. У нее средней длины волосы, которые выглядят живо и естественно. Нам кажется, что Вам следует стремиться к этому. Как Вы смогли заметить, у нее темно-русый цвет волос, так что кардинально менять Ваш цвет мы бы не советовали. Стоит лишь придать им блеск, а это можно сделать с помощью безаммиачной краски для волос. Такую услугу Вы сможете сделать в любом салоне красоты. Также придав стрижке форму, Вы добавите объем и густоту общему массиву волос. Отметим, что Мила зачастую создает на голове "живые" локоны. Сразу обрадуем Вас, что эта прическа не потребует много сил и времени. После мытья головы нанесите на волосы немного мусса и с помощью плойки крупного диаметра подкрутите кончики волос. В конце стоит немного сбрызнуть лаком, для того чтобы прическа дольше держалась и волосы казались как можно живее. Также с такой длиной волос у Вас будет возможность делать всевозможные прически, начиная от объемных кудрей и заканчивая красиво заплетенными волосами. Напомним о том, что сейчас крайне актуальны тоненькие повязки на голову. Причем они могут быть как декорированными различными камнями или же цветами, так и просто лаконичными.

Что касается макияжа, Вам следует наносить на неподвижную часть века немного хайлайтера или светлых перламутровых теней, для того чтобы зрительно немного приподнять веко. В повседневной жизни приветствуется минимум макияжа. Так что тональная основа, немного туши и румян на скулах вполне достаточно. Если Вы собираетесь на мероприятие или вечернюю прогулку, опять же обратите внимание на макияж Милы. С помощью черного карандаша и минимума темных теней она подводит глаза, тем самым делая их более выразительными. Также советуем Вам обратиться к нашему визажисту, который даст Вам более подробные ответы, касающиеся макияжа и его нанесения.

Желаем Вам удачи в смене имиджа!

Мария и Кристина


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.