Какие прически в моде и как выбрать верный цвет волос: стилист онлайн

Время публикации: 8 Июня 2012
Автор: Анна Батырева
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, какой цвет волос мне подойдет?
Готова на кардинальные изменения. :)



Привет, Даша!

У тебя красивые длинные волосы и прекрасный цвет волос, который тебе очень идет.  Именно поэтому я не буду советовать тебе кардинально его менять. Лучший вариант – немного оживить образ, «подсластив» твой нынешний тон.  Именно в этом сезоне особенно актуальны шоколадные, карамельные оттенки. Попробуй попросить своего парикмахера добавить в твой тон чуть-чуть «сладости» в виде светло-карамельных прядей. Такая хитрость добавит локонам объема и живости, создаст впечатление выгоревших на солнце волос, что очень кстати – всегда освежает цвет лица и привносит в образ легкий флер летнеих каникул у морских берегов.  Слегка осветленные карамельные пряди будут красиво играть на солнце, при этом ты избежишь ощущения искусственности и сделанности прически. Натуральный, естественный лук – в приоритете!

Перейдем к обсуждению формы и структуры стрижки. У тебя очень красивые глаза, которые просто обязательно нужно подчеркнуть! Подровняй длину волос в случае, если ты не решаешься расстаться с таким богатством. Если же ты готова на радикальные изменения не только с длиной, но и с формой, советую тебе постричься мягким каскадом, отрезав волосы по середину лопаток. Это оптимальная длина для того, чтобы создавать совершенно любые прически. Сейчас твои волосы выглядят роскошно, но прическе в общем не хватает лоска, стиля, завершенности.  

Для того, чтобы представлять себе, как в идеале должна выглядеть твоя стрижка, обрати внимание на фото Милы Кунис (Mila Kunis): у этой молодой актрисы твой тип внешности. Именно так я советую высветлить пряди, и именно о таком каскаде я говорю.

Каскад можно укладывать мягкими волнами к лицу, таким образом вытягивая его овал. Это очень женственная и универсальная укладка, которая будет уместна и с casual-комплектом, и для торжественного выхода. Также волосы, постриженные каскадом, легко убираются в актуальные нынче косы и пучки, которые, кажется, никогда не выйдут из моды. Еще один плюс ситуации, когда ты расстанешься с нынешней длиной волос, ты действительно почувствуешь, насколько легче и проще ухаживать за локонами, «лишив» их 10–20 сантиметров. Поверь, люди восхищаются длинными волосами, но когда эти волосы красиво пострижены и стильно уложены. Гнаться просто за длиной ради длины не стоит.

Даша, надеюсь, это лето пройдет для тебя солнечно и ярко!

Удачи!
Аня
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Наджда
10 Июля 2013
Здравствуйте! хочу поменять цвет волос
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.