Какие прически в моде и как выбрать верный цвет волос: стилист онлайн

Время публикации: 8 Июня 2012
Автор: Анна Батырева
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, какой цвет волос мне подойдет?
Готова на кардинальные изменения. :)



Привет, Даша!

У тебя красивые длинные волосы и прекрасный цвет волос, который тебе очень идет.  Именно поэтому я не буду советовать тебе кардинально его менять. Лучший вариант – немного оживить образ, «подсластив» твой нынешний тон.  Именно в этом сезоне особенно актуальны шоколадные, карамельные оттенки. Попробуй попросить своего парикмахера добавить в твой тон чуть-чуть «сладости» в виде светло-карамельных прядей. Такая хитрость добавит локонам объема и живости, создаст впечатление выгоревших на солнце волос, что очень кстати – всегда освежает цвет лица и привносит в образ легкий флер летнеих каникул у морских берегов.  Слегка осветленные карамельные пряди будут красиво играть на солнце, при этом ты избежишь ощущения искусственности и сделанности прически. Натуральный, естественный лук – в приоритете!

Перейдем к обсуждению формы и структуры стрижки. У тебя очень красивые глаза, которые просто обязательно нужно подчеркнуть! Подровняй длину волос в случае, если ты не решаешься расстаться с таким богатством. Если же ты готова на радикальные изменения не только с длиной, но и с формой, советую тебе постричься мягким каскадом, отрезав волосы по середину лопаток. Это оптимальная длина для того, чтобы создавать совершенно любые прически. Сейчас твои волосы выглядят роскошно, но прическе в общем не хватает лоска, стиля, завершенности.  

Для того, чтобы представлять себе, как в идеале должна выглядеть твоя стрижка, обрати внимание на фото Милы Кунис (Mila Kunis): у этой молодой актрисы твой тип внешности. Именно так я советую высветлить пряди, и именно о таком каскаде я говорю.

Каскад можно укладывать мягкими волнами к лицу, таким образом вытягивая его овал. Это очень женственная и универсальная укладка, которая будет уместна и с casual-комплектом, и для торжественного выхода. Также волосы, постриженные каскадом, легко убираются в актуальные нынче косы и пучки, которые, кажется, никогда не выйдут из моды. Еще один плюс ситуации, когда ты расстанешься с нынешней длиной волос, ты действительно почувствуешь, насколько легче и проще ухаживать за локонами, «лишив» их 10–20 сантиметров. Поверь, люди восхищаются длинными волосами, но когда эти волосы красиво пострижены и стильно уложены. Гнаться просто за длиной ради длины не стоит.

Даша, надеюсь, это лето пройдет для тебя солнечно и ярко!

Удачи!
Аня
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Наджда
10 Июля 2013
Здравствуйте! хочу поменять цвет волос
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.