Как покраситься, как одеваться

Время публикации: 29 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Добрый день!

Который год нахожусь в поисках себя. Была светло-рыжей, темно-рыжей и, наконец,
темной шатенкой (этот цвет почти мой натуральный). Но не могу сообразить, как мне лучше, как краситься, как одеваться... Сейчас я  темненькая, ощущаю себя комфортно (на фото в розовом платье).



Добрый день!

Пожалуй, стоит начать с Вашей прически и цвета волос. Однозначно хотим сказать, что Вам гораздо лучше темный цвет волос. С ним Вы выглядите намного эффектнее, волосы смотрятся живыми и более ухоженными. Что касается прически, мы бы советовали немного разредить челку, сделав ее менее тяжелой. Также постарайтесь придать форму волосам, особенно прядям у лица – постригите их спускающимся каскадом. При этом не следует создавать четких форм, как на фото в розовом платье. Пусть челка и волосы живут одной жизнью, то есть плавно перетекают друг в друга. Таким образом Вы придадите больше объема волосам. Конечно, мы не можем не упомянуть о том, что надо следить за состоянием кончиков волос. Они не должны выглядеть сухо и безжизненно. Периодически пользуйтесь специализированными средствами по уходу за кончиками.

Перейдем к разговору об одежде. Мы предлагаем Вам обратить внимание на стиль Вивианы Вольпичеллы, ассистента Анны Делло Руссо. Она умело миксует casual-стиль с более классическими образами. Нам кажется, что когда Вы научитесь собирать такие комплекты, у Вас больше не возникнет проблем, что, с чем и куда надеть.

Для начала отметим, что Вивиана зачастую сочетает несколько девичьи, романтичные платья с парками и удлиненными кардиганами, что на первый взгляд может показаться несовместимым. Однако, напротив, хотим разубедить большинство представительниц слабого пола в этом заблуждении. Воздушное платье пастельного цвета или же белоснежное вязаное, что сейчас крайне актуально, будут отлично гармонировать с летними яркими босоножками, к примеру Zara, и ветровкой в спортивном стиле. В этом случае верхнюю одежду лучше оставить расстегнутой, для того чтобы создать эффект легкости и непринужденности. С этим комплектом отлично будет смотреться яркая маленькая сумочка на длинном ремешке. Такие Вы сможете найти у Celine, Prada, Chanel или же в любом магазине массмаркета.

Второй образ, который мы бы хотели Вам предложить, более классический, но за счет принтов и игры красок он станет намного интереснее и необычнее. В этом сезоне обратите внимание на брюки ярких оттенков или же с ироничными принтами. Последнее нам представил именитый дизайнерский дом Prada в коллекции весна–лето 2012. Надев такие брюки с пастельной шифоновой блузой с подвернутым рукавом, Вы с точностью попадете в нынешние тенденции. Говоря об обуви, мы опять же советуем Вам обратиться за помощью к классическим летним босоножкам на небольшом каблуке, причем они могут быть в цвет Ваших брюк. В данном случае мы захватили сразу два тренда – активный принт и пастельные тона. Так что не бойтесь буйства красок, которое так актуально в этом сезоне.

Хотелось бы сказать несколько слов о юбках. Они могут быть совершенно разной длины, модели и цвета – однотонные и полосатые, мини и макси, с принтом и фактурные. Сочетать их можно как с футболкой over-size, так и с легкими блузами. Цвет, длина и модель верха зависят от выбранной Вами юбки. Давайте подробно разберем один комплект. Юбка-карандаш белого цвета с цветочным принтом отлично будет сочетаться с блузой цвета фуксии. При этом, добавив массивное украшение из пластика и платок на голову в виде повязки, Вы сделаете образ законченным и гармоничным. Подобные юбки можно найти в таких магазина, как Monsson, Karen Millen,  или же заняться уроками рукоделия и пошить эксклюзивную юбку.  Тем самым увеличите вероятность того, что Вы будете выделяться среди всех, так как именно такой юбки не будет больше ни у кого. Кстати, к слову говоря, hand-made сейчас набирает обороты и становится все более популярным среди известных модников.

Напоследок хотим дать один совет, с помощью которого Вы сможете усовершенствовать свой стиль. Помните об одном: чем больше у Вас насмотренность картинок из различных street-блогов, тем больше вероятность собрать удачный комплект одежды. Так что, как только выпадает свободная минутка, вдохновляйтесь образами известных модных блогеров, редакторов, фотографов, рассматривайте иллюстрации в журналах и анализируйте костюмы во время просмотра очередного фильма.

Удачи Вам!

Мария и Кристина


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.