Как подобрать идеальную прическу и цвет волос

Время публикации: 23 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте!

Не могу найти для себя идеальную прическу и цвет волос.
Помогите, пожалуйста, советом! Заранее благодарна.

Оксана


Здравствуйте, Оксана!

Спасибо за Ваш вопрос. Знаете, нас искренне удивляет, когда красивые, ухоженные девушки пишут и просят дать совет, как что-то изменить в себе или усовершенствовать. Конечно, совершенству нет предела, но в погоне за ним можно потерять то прекрасное, что есть в Вас сейчас. Лучшее – враг хорошего, поэтому мы советуем Вам в первую очередь еще раз встать перед зеркалом и посмотреть, что Вас не устраивает в себе, потому что нам кажется, что Вы выглядите прекрасно, но, к сожалению, не осознаете этого и не умеете этим наслаждаться.

Вам идет Ваш оттенок волос, челка, прическа и укладка – это можно лишь дорабатывать, но ни к чему менять. Рыжие девушки – самые эффектные, яркие и беззаботные. С таким оттенком волос в Вас как будто просыпается маленький чертенок и позволяет совершать смешные безумства, которые раньше были под запретом, поэтому мы настоятельно рекомендуем сохранить Ваш оттенок волос, который, помимо прочего, прекрасно подчеркивает цвет Ваших глаз.

Посмотрите на знаменитых девушек, обладательниц жгучего цвета волос – молодая популярная певица Лана Дель Рей; изысканная и утонченная, настоящая муза Голливуда, актриса Джулианна Мур; беззаботная и зажигательная модель Коко Роша, которая может превратить самую скучную вечеринку в праздник. Нам кажется, эта весьма приятная компания – весомый аргумент, чтобы сохранить Ваш сегодняшний цвет волос.

Что касается длины и прически, то мы рекомендуем Вам чуть-чуть отрастить волосы, но не длиннее лопаток, так как длинные волосы дают простор для фантазии. Вы можете сооружать сложные прически, которые будут выгодно подчеркивать Ваши черты лица. Например, пучки и укладки в греческом стиле, как у Коко Роша, безусловно, подойдут и Вам. Или красивые, романтичные локоны – как дань шикарным 20-м годам прошлого века, мода на которые вернулась сегодня.

Вам идет челка, почти так же, как ее отсутствие, поэтому, как компромисс, предлагаем отрастить ее и превратить в косую, ниспадающую на одну сторону. В таком случае Вы можете с легкостью, когда нужно, выпускать челку или убирать ее в прическу, в зависимости от случая и настроения. У Вас не такой высокий лоб, как у Джулианны Мур, поэтому мы не предлагаем Вам сохранить челку в ее стиле, но вот красивые, легкие локоны от середины волос – прием, который стоит запомнить на будущее.

Бытует мнение, что под рыжий цвет волос сложно подобрать макияж; на самом деле, это заблуждение. У Вас такие же возможности, как у девушек с другими оттенками волос, если не больше. На торжественные мероприятия или для создания яркого образа выбирайте красную помаду, но правильно теплого оттенка с теплым рыжим отблеском. Вам подойдут сочные рыжие и персиковые румяна, которые можно сочетать как с яркой, так и с бежевой помадой. В макияже избегайте чересчур холодных оттенков с синевой, а также холодных розовых цветов. В остальном Вы можете не ограничивать себя и экспериментировать со стилями!

Но самое главное – научитесь видеть особенности своей внешности, которые делают Вас индивидуальной: красивые глаза, яркий цвет волос, улыбку – и начните грамотно подчеркивать их и наслаждаться своим отражением в зеркале.

Удачи!

С уважением,

Мария и Кристина


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.