Какая бы прическа мне подошла? Стилист онлайн

Время публикации: 21 Мая 2012
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Добрый день!

Меня зовут Валерия. Я бы хотела получить Ваш совет. Какая бы прическа мне подошла?

Заранее спасибо!



Добрый день, Валерия!

Спасибо за Ваш вопрос! Для начала позвольте сделать Вам комплимент. У Вас приятная, располагающая внешность, красивые глаза и потрясающие вьющиеся волосы, нам даже несколько неловко давать Вам наставления, скорее это будут дружеские советы-подсказки.

Когда мы составляли подборку фотографий для Вас, то обратили внимание, что выбранные нами дамы – француженки. У фотографа и блогера Гаранс Доре и модели, дизайнера и автора книги "Парижанка и ее стиль" Инес де ля Фрессанж такие же прекрасные вьющиеся волосы, поэтому рекомендуем Вам обратить внимание не только на их прически, но и на стиль. Мы уверены, Вам пойдет "быть француженкой": локоны, небрежно выбивающиеся из-под берета, тельняшки, простые майки, узкие джинсы, обувь на плоской подошве и, конечно, незаменимое маленькое черное платье. Если Вы разделяете нашу идею, то в книге Инес Вы сможете найти больше практических советов, а мы вернемся к Вашему вопросу, разберем варианты причесок и посоветуем средства для ухода за волосами.

На фото Ваши волосы собраны в пучок, который, безусловно, идет Вам, но мы не можем оценить длину волос. Если сейчас у Вас длинные волосы, но Вы мечтаете о переменах, то самым простым вариантом будет каре, но прежде чем резать, подумайте дважды! Во-первых, с укладкой подобной прически могут возникнуть проблемы. Во-вторых, если Вы не готовы к радикальным переменам, то результат, скорее всего, разочарует Вас; волосы, конечно, отрастут, но на это потребуется время. В-третьих, длинные волосы можно собирать в разные прически: заплетать в косу, делать хвост или собирать в пучок, когда нужно спешить, а времени на долгие сборы нет. Но если сердце требует перемен и Вы уверены в своем решении – режьте не жалея.

Если у Вас длинные волосы, то подстригать их лучше ступенчато, так они будут выглядеть эффектно и сохранят свой естественный объем, а если Вы решите выпрямить их, как иногда делает актриса Эванджелин Лилли, то и на прямых волосах ступенчатая прическа будет смотреться красиво.

Перед стрижкой, какую длину волос Вы бы ни избрали, чтобы не разочароваться в результате, имейте в виду, что мокрые волосы всегда длиннее сухих. Как Вы помните, мастер всегда делает стрижку на мокрых волосах, имейте это в виду, когда будете обговаривать длину и детали прически. Мы не рекомендуем Вам делать челку, такая челка на Ваших волосах будет крайне непослушна при укладке.

Зато с кудрявыми волосами можно придумать множество причесок, и некоторые из них будут смотреть куда эффектнее, чем на прямых. Обратите внимание на прически и укладки Эванджелин Лилли, у Вас со звездой сериала "Остаться в живых" похожий тип внешности. Вам подойдут практически все образы, выбранные мисс Лилли, будь то волосы, собранные в объемную косу или изысканную ракушку, прическа в греческом стиле, распущенные волосы, собранные на затылке или уложенные в объемные локоны.

Если Вы собираетесь на какое-то мероприятие или просто на прогулку, но ни времени, ни фантазии, ни желания собирать волосы в замысловатую прическу у Вас нет, то сделайте аккуратный пучок, а как дополнение выберите массивные, эффектные серьги, которые завершат образ.

Какую бы прическу и укладку Вы ни выбрали – помните об аксессуарах для волос: шляпы в стиле Гаранс Доре или красивые повязки, заколки, броши, которые будут ярким акцентом в любом образе и разнообразят любую прическу. Тем более менять их можно каждый день, экспериментируя и создавая все новые и новые образы.



Удачи!




С уважением,
Мария и Кристина

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.