Какая бы прическа мне подошла? Стилист онлайн

Время публикации: 21 Мая 2012
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Добрый день!

Меня зовут Валерия. Я бы хотела получить Ваш совет. Какая бы прическа мне подошла?

Заранее спасибо!



Добрый день, Валерия!

Спасибо за Ваш вопрос! Для начала позвольте сделать Вам комплимент. У Вас приятная, располагающая внешность, красивые глаза и потрясающие вьющиеся волосы, нам даже несколько неловко давать Вам наставления, скорее это будут дружеские советы-подсказки.

Когда мы составляли подборку фотографий для Вас, то обратили внимание, что выбранные нами дамы – француженки. У фотографа и блогера Гаранс Доре и модели, дизайнера и автора книги "Парижанка и ее стиль" Инес де ля Фрессанж такие же прекрасные вьющиеся волосы, поэтому рекомендуем Вам обратить внимание не только на их прически, но и на стиль. Мы уверены, Вам пойдет "быть француженкой": локоны, небрежно выбивающиеся из-под берета, тельняшки, простые майки, узкие джинсы, обувь на плоской подошве и, конечно, незаменимое маленькое черное платье. Если Вы разделяете нашу идею, то в книге Инес Вы сможете найти больше практических советов, а мы вернемся к Вашему вопросу, разберем варианты причесок и посоветуем средства для ухода за волосами.

На фото Ваши волосы собраны в пучок, который, безусловно, идет Вам, но мы не можем оценить длину волос. Если сейчас у Вас длинные волосы, но Вы мечтаете о переменах, то самым простым вариантом будет каре, но прежде чем резать, подумайте дважды! Во-первых, с укладкой подобной прически могут возникнуть проблемы. Во-вторых, если Вы не готовы к радикальным переменам, то результат, скорее всего, разочарует Вас; волосы, конечно, отрастут, но на это потребуется время. В-третьих, длинные волосы можно собирать в разные прически: заплетать в косу, делать хвост или собирать в пучок, когда нужно спешить, а времени на долгие сборы нет. Но если сердце требует перемен и Вы уверены в своем решении – режьте не жалея.

Если у Вас длинные волосы, то подстригать их лучше ступенчато, так они будут выглядеть эффектно и сохранят свой естественный объем, а если Вы решите выпрямить их, как иногда делает актриса Эванджелин Лилли, то и на прямых волосах ступенчатая прическа будет смотреться красиво.

Перед стрижкой, какую длину волос Вы бы ни избрали, чтобы не разочароваться в результате, имейте в виду, что мокрые волосы всегда длиннее сухих. Как Вы помните, мастер всегда делает стрижку на мокрых волосах, имейте это в виду, когда будете обговаривать длину и детали прически. Мы не рекомендуем Вам делать челку, такая челка на Ваших волосах будет крайне непослушна при укладке.

Зато с кудрявыми волосами можно придумать множество причесок, и некоторые из них будут смотреть куда эффектнее, чем на прямых. Обратите внимание на прически и укладки Эванджелин Лилли, у Вас со звездой сериала "Остаться в живых" похожий тип внешности. Вам подойдут практически все образы, выбранные мисс Лилли, будь то волосы, собранные в объемную косу или изысканную ракушку, прическа в греческом стиле, распущенные волосы, собранные на затылке или уложенные в объемные локоны.

Если Вы собираетесь на какое-то мероприятие или просто на прогулку, но ни времени, ни фантазии, ни желания собирать волосы в замысловатую прическу у Вас нет, то сделайте аккуратный пучок, а как дополнение выберите массивные, эффектные серьги, которые завершат образ.

Какую бы прическу и укладку Вы ни выбрали – помните об аксессуарах для волос: шляпы в стиле Гаранс Доре или красивые повязки, заколки, броши, которые будут ярким акцентом в любом образе и разнообразят любую прическу. Тем более менять их можно каждый день, экспериментируя и создавая все новые и новые образы.



Удачи!




С уважением,
Мария и Кристина


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.