Смена образа: стилист онлайн

Время публикации: 17 Мая 2012
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте!

Меня зовут Наталья, и я хотела попросить помощи специалистов  в  поиске нового образа и,  как следствие, светлого будущего. :)
Уже 7 лет я крашу волосы в черный, и каждый месяц стал для меня "днем сурка"... Хочется изменений и праздника, легкости и ярких эмоций.
Заранее благодарю.

С уважением, Наталья Андреянова


Здравствуйте, Наталья!

Спасибо за Ваш вопрос. Мы надеемся, под светлым будущим Вы не подразумеваете светлый оттенок волос. Вам не пойдет быть блондинкой. Мы рекомендуем Вам оставить тот цвет волос, который у Вас сейчас, слегка изменив оттенок на шоколадный. Вместо кардинальных перемен рекомендуем Вам сосредоточиться на качестве Ваших волос, рассмотреть возможные варианты ухода и причесок, но обо всем по порядку.

В первую очередь предлагаем Вам состричь волосы до середины лопаток, тем самым Вы освежите прическу и избавитесь от секущихся концов.

Вторым и более серьезным этапом будет уход, так как сейчас Ваши волосы из-за частого окрашивания и отсутствия должной заботы выглядят истощенными. Мы предлагаем Вам начать с восстанавливающих масок, которые придадут силу и здоровый блеск волосам. Например, попробуйте любимую многими девушками крем-маску с овсом – она интенсивно питает и восстанавливает волосы, а вытяжка из овса делает их эластичными и упругими, не утяжеляет, придает объем и блеск. Абсолютно волшебная вещь, которая возвращает волосам былую силу и блеск, – многофункциональное масло для волос Elixir Ultime, содержащее четыре вида масла: аргановое, кукурузное, масло камелии и масло дерева Pracaxi.

Помимо самостоятельного ухода за волосами, вы можете попробовать салонные процедуры, например ламинирование. В процессе ламинирования каждый волос обволакивается пленкой из натуральной целлюлозы, которая защищает его от агрессивных воздействий расчески, фена, хлорированной воды. Особенно хорошо ламинирование восстанавливает окрашенные волосы, пересушенные и поврежденные химическими красителями при постоянном окрашивании. Ламинирование волос может быть полностью бесцветным или включать краситель. Эффект держится от 3 до 5 недель.
После того, как Вы восстановите и приведете волосы в порядок, можно задуматься о новом цвете. Если Вам действительно наскучил черный цвет воронова крыла, тогда советуем обратить внимание на более теплые и благородные оттенки, например "Горький шоколад" или шоколадно-коричневый, как у Ким Кардашьян. Чтобы после окрашивания не наступило разочарование, рекомендуем прийти в салон с фотографией понравившегося оттенка волос, то же касается и прически.

Как мы отметили вначале, мы рекомендуем Вам состричь секущиеся волосы и обновить прическу, сделав длину до середины лопаток – это модная и универсальная длина, за такими волосами легче ухаживать, но все еще можно делать интересные прически и красивые укладки. Мы рекомендуем Вам стрижку каскад, которая придаст волосам визуальный объем. Вам идет косая челка, поэтому Вы можете сохранить или сделать ее снова; она поможет выгодно подчеркнуть черты лица и скрыть возможные недостатки.

Мы понимаем, как душа просит разнообразия, особенно сейчас – весной! Именно поэтому мы предлагаем Вам не только обновить цвет волос и сделать новую стрижку, но и поэкспериментировать с различными прическами и укладками: собирайте волосы в упругий конский хвост или косу, делайте объемные локоны или выпрямляйте волосы – гладкие прямые волосы Вам тоже к лицу.

Самым главным аксессуаром предстоящей весны и лета станут головные уборы, многие модницы уже с удовольствием носят шапки, шляпки, береты, платки, ободки и так далее – попробуйте и Вы последовать примеру Николь Шерзингер, Мирославы Думы, Каролины Зибер и других не менее известных и стильных девушек. Красивые головные уборы сделают Ваш образ ярким и выгодно подчеркнут новый цвет волос.

Удачи!

С уважением,

Мария и Кристина


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.