Как правильно комбинировать вещи

Время публикации: 7 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте!

Пытаюсь найти свой стиль, смешиваю, стараюсь придумывать разные комбинации... но в магазинах сейчас такой огромный выбор, что просто теряешься, когда приходишь туда..
У меня довольно высокий рост – 177 см, из-за этого тоже возникают проблемы, не знаю, как правильно комбинировать вещи, чтобы не казаться еще выше или, наоборот, короткой.. Еще у меня довольно большие плечи, потому всегда возникает проблема с подбором открытых вещей. Хочу поменять прическу, но всегда боюсь делать что-то кардинальное, т. к. не знаю, подойдет мне это или нет.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Хочется найти себя, найти свой стиль и стать особенной!



Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш вопрос!

Сразу начнем с комплиментов. Вы хорошо выглядите, у Вас есть свой стиль, который нужно лишь слегка доработать, а Ваш рост и широкие плечи – повод для гордости, а не  для  комплексов. Посмотрите на большинство моделей: Синди Кроуфорд, Шанель Иман, Жизель Бундхен – они обладают именно такими параметрами, но при этом легко и гордо несут себя по жизни. Их независимости стоит поучиться, с этим придет осознание себя особенной и прекрасной. Но для начала мы поможем усовершенствовать Ваш стиль.

Высокий рост – настоящий подарок. Высокие девушки – эффектные, статные и всегда выделяются из толпы. Вы можете позволить себе совершенно разные варианты одежды, и даже не думайте отказываться от высоких каблуков, если любите их. Не нужно стесняться себя, а наоборот, лучше научитесь подчеркивать свою индивидуальность.

Вам подойдут длинные юбки, платья и сарафаны в пол, тем более что на дворе лето. Отказываться от длинных, легких шифоновых платьев – преступление против моды и погоды. При выборе юбок отдавайте предпочтение длине до середины колена или ¾.

В Вашем случае линия талии – дело вкуса и настроения. Вам подойдет как актуальная в этом сезоне заниженная талия в стиле 20-х, которая поможет уравнять фигуру (примеры ищите на показе Gucci весна–лето 2012), так и силуэт 50-х годов с акцентом на естественной линии талии, который зрительно придаст фигуре силуэт песочных часов и "вытянет" ноги. Подобные модели лучше сочетать с классическими туфлями-лодочками.

Вы яркая девушка, поэтому не стесняйтесь ярких, сочных, летних принтов, как на показе весна–лето 2012 Dolce&Gabbana. Фрукты и овощи, пышные юбки длиной до колен, короткие топы – все это должно стать неотъемлемой частью Вашего гардероба этим летом. Заметьте, что цветы могут быть не только принтами, но и аппликациями, как на юбках и шортах в коллекции весна–лето 2012 LUBLU by Kira Plastinina; аппликация – прекрасная альтернатива поднадоевшему кружеву. Если Вы хотите подчеркнуть и обнажить Ваши ноги, любите короткие шорты или юбки, то выбирайте под них высокие сапоги или сандалии.

Когда Вы устанете от буйства красок, выбирайте спокойные цвета и принты. Вам как высокой девушке подойдут горизонтальные полоски. Они не будут полнить, а наоборот, уравняют фигуру. Чтобы замаскировать широкие плечи, носите майки и платья на одно плечо, так Вы переместите акценты, придадите образу игривость и сексуальность.

Если Вы хотите подчеркнуть длинные ноги, выбирайте зауженные брюки и джинсы. В осенне-зимний период они будут прекрасно смотреться с высокими сапогами, а летом с кедами, мокасинами и сандалиями. В этом сезоне в моде короткие топы, если фигура позволяет, носите их также с зауженными джинсами длиной 7/8 или с джинсами и юбками с завышенной талией, которая поможет скрыть животик.

Перед походом в магазин, чтобы шопинг не был напрасным, приносил только удовольствие и пользу, тщательно изучите свой гардероб. Определите, каких вещей Вам не хватает, а какие в избытке – не стоит покупать сотую футболку, если Вам нужна юбка или кардиган. Изучите модные журналы и сайты, онлайн-магазины одежды, составьте список необходимых вещей, причем не только в письменном, но и в визуальном виде с помощью картинок, так Вы сможете подобрать нужные вещи и не потеряться в многообразии одежды, представленной в магазинах.

Вы пишете, что хотите изменить прическу. Предлагаем Вам начать с челки, сейчас она слишком густая. Мы советуем Вам проредить ее по примеру модели Шанель Иман или певицы Шерил Коул.

Если Вам нравится Ваша стрижка и Вы хотите изменить лишь цвет волос, то мы предлагаем Вам два варианта: окрашивание шатуш, как у Шанель Иман, или венецианское мелирование. Шатуш – это французская техника, при которой достигается плавный переход от более светлых кончиков к более темным корням. Темные корни создают глубину цвета, а светлые пряди добавляют объем волосам. В итоге получается эффект натурально выгоревших волос. Венецианское мелирование тоже дает эффект выгоревших волос, но отличается схемой расположения прядей. До появления красителей для волос темноволосые женщины Венеции часами сидели под палящими лучами итальянского солнца, чтобы хоть немного добавить эффекта выгоревших  волос. Эффект выгоревших волос в обоих случаях добавляет прическе объема, делает ее более интересной и эффектной.

Если Вы хотите поменять саму прическу, то можете попробовать удлиненное каре с челкой, как у Шерил; а создать романтичный образ помогут локоны. Они могут быть разного объема и небрежности: экспериментируйте и выбирайте на свой вкус и настроение.

Удачи в модных экспериментах и корректировке собственного стиля!

С уважением,

Мария и Кристина
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.