Как скрыть недостатки фигуры

Время публикации: 1 Мая 2012
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте, уважаемые стилисты!!!

Я люблю очень официальный стиль, но не всегда могу подобрать, что может сочетаться, из классики и стиля casual одновременно! Предпочитаю быть блондинкой, но и брюнеткой тоже, говорят, неплохо было!

Мой
главный вопрос: что моей фигуре может лучше подойти, чтобы скрыть маленькие недостатки?


Дарья, здравствуйте!


Свой ответ я начну, как всегда, с волос. В принципе, Вы можете продолжать оставаться со своим нынешним цветом, однако я советовал бы Вам избавиться от столь явного пепельного оттенка. Это даст Вам возможность выглядеть более естественной.

Теперь давайте обсудим основную нашу тему разговора: как скрыть незначительные недостатки фигуры. В первую очередь, я бы советовал Вам носить слегка зауженные брюки, длиной доходящие до середины каблука. Это позволит Вам визуально серьезно вытянуть собственный силуэт. Кроме того, удлиненный кардиган также помогает существенно скорректировать фигуру. Кстати, подобные кардиганы, за счет образования вертикальной линии, работают в том числе и на вытягивание силуэта. Обратите внимание на look, который я подобрал для Вас. А особенно на то,  что туфли подобраны в тон брюкам. Это также хороший способ визуально удлинить фигуру.

Хотелось бы добавить еще несколько слов о брюках. Помимо зауженного фасона, Вы можете позволить себе носить прямые брюки и даже широкие. Однако в этом случае я бы советовал Вам надевать туфли на максимально высоком каблуке, который Вы себе можете разрешить. Иначе визуально Вы сильно потеряете в росте.

Перейдем к более женственному летнему образу. Бледно-желтая юбка в пол, надетая с массивной обувью на платформе, – идеальный вариант для Вас. Во-первых, это позволит Вам «вырасти» визуально, во-вторых, ношение танкетки не доставит столько неудобств, как высокий каблук в случае с брючным комплектом, ну и, в-третьих, что уж скрывать, выглядит это очень стильно. К тому же голубой жакет подчеркнет цвет Ваших глаз. И не забывайте, что он, так же, как и кардиган в первом образе, создает вертикальную линию, и точно так же вытягивает силуэт. Обратите свое внимание и на сочетание цветов в этом look’е: пастельная гамма дополнена «тяжелым» коричневым, что не дает образу превратиться в излишне воздушный или приторный.

Перейдем к фасону платьев, которые я рекомендую Вам. Отличным вариантом для Вас является слегка облегающее платье, как на фотографии. Однако хочу обратить внимание на то, что если оно будет столь же нейтрального светлого цвета, то обязательно подбирайте к нему яркий, интересный шарф или платок. Иначе есть шанс «слиться» с одеждой. Кроме того, Вам подойдут платья-туники, которые Вы смело можете носить с поясом. Единственное, обратите внимание на то, что он должен быть средней ширины. Наденете слишком узкий – и визуально на его фоне будете выглядеть только крупнее. А выберете широкий пояс – и это еще больше утяжелит Вашу фигуру. Длиной платье-туника может быть как до колен, так и до наиболее узкой части бедер. Во втором случае отличной парой для платья станут легинсы – если, конечно, Вы любите их носить.

В завершение хотелось бы остановиться на верхней одежде. Вам как любителю классики наверняка понравятся популярные сегодня тренчи и пальто схожего фасона. Я бы советовал Вам остановить свой выбор на модели кремового, болотного или кофейного цвета. Это может стать отличным вкладом в новый гардероб. Носить подобный тренч Вы сможете как с брюками, так и с юбками; с обувью как на каблуке, так и без. И не забывайте о правильно подобранных аксессуарах, главными из которых в Вашем гардеробе должны стать всевозможные шарфы и платки. Причем они могут быть как активного цвета, например яблочного, так и слегка приглушенного – скажем, бледно-пурпурного или даже лилового. Выбор за Вами.


Удачи!

Сергей В.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.