Как выглядеть презентабельно

Время публикации: 28 Апреля 2012
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте дорогие стилисты!

Меня зовут Мария! Я молодая мама, жена. Скоро планирую найти хорошую работу, но не знаю, как выглядеть презентабельно! Ведь стиль играет важную роль! Также хочется поменять не только стиль, но и прическу, макияж.

Я долгое время была блондинкой, но после рождения ребенка решила вернуться к своему естественному цвету волос, начала за ними усердно ухаживать, и это дало очень хороший результат, волосы стали блестящими и ухоженными! Сейчас мне снова хочется изменить оттенок волос на светлый, так как мне многие говорят, что темный цвет меня старит, да и самой он уже надоел. 

Волосы у меня тонкие, очень люблю длинные волосы и частенько их наращиваю. Мой рост 158 см. Помогите мне, пожалуйста, измениться и стать яркой, эффектной!

Заранее спасибо! До свидания!



Мария, здравствуйте!


Скажу честно: я ни в коем случае не советовал бы Вам менять свой природный цвет волос – он Вам идет, и с ним Вы выглядите очень естественной. Кроме того, Ваш тип внешности относится к глубокому колориту, а он встречается не столь часто, как светлый или мягкий колориты. Сейчас Вы можете позволить себе такие цвета в одежде, как изумрудно-зеленый, алый, бирюзовый, ультрамариновый и много других глубоких и интересных цветов. А если Вы покраситесь, то Ваша палитра станет совсем иной. Тем более, по фотографии видно, что волосы у Вас в хорошем состоянии – так стоит ли этого лишаться? К тому же поддерживать светлый цвет волос, когда натуральный цвет – полная его противоположность, сложно и требует огромного количества сил. Что касается макияжа, то с этим вопросом я советую Вам обратиться к нашим визажистам.

Теперь перейдем к разговору об одежде. Насколько я понял, в скором времени Вы будете искать работу, и поэтому хотели бы выглядеть строго и стильно одновременно. Должен сказать, в Вашем случае никаких особых трудностей с этим не будет: во-первых, у Вас интересные черты лица, а во-вторых, Вы, благодаря своему природному колориту внешности можете смело носить черный цвет и быть уверенной, что он Вам идет. Поэтому look, который я для Вас подобрал, простой, но в то же время стильный. Классический образ, состоящий из светло-кофейной юбки, белой блузы, приталенного пиджака и черных туфель, я дополнил актуальным сегодня прямоугольным клатчем, напоминающим конверт, а также нежно-розовым шарфом и сережками чуть более насыщенного цвета,. Этот look скажет окружающем сразу о двух вещах: о том, Вы уверены в себе и готовы работать, и что Вы обладаете тонким вкусом.

Второй look, который я советую Вам примерить, это яркий летний образ. Бледно-голубые джинсы, легкая рубашка желтого, слегка приглушенного цвета, зеленый свитер, надетый поверх нее, а также туфли и клатч в тон – в таком look’е Вы точно не потеряетесь в толпе. И не будете выглядеть смешно, как могли бы в подобных вещах выглядеть другие, потому что все эти цвета – Ваши. Я вообще хочу посоветовать Вам присмотреться к интересному тренду нынешнего сезона: разноцветным джинсам. Как ни странно, долгое время эта тенденция была актуальна только для мужской моды, но сегодня, наконец, и в женских линиях одежды стали появляться подобные вещи. Так что не стоит упускать шанс выглядеть ярко.

Третий образ, подобранный мной, станет прекрасным вариантом для поездки на море. Легкое синее платье, напоминающее 50-е, с белым воротником я дополнил шляпой, геометричной сумкой с четкими линиями и, главное, ярким браслетом, привлекающим внимание. Жизнерадостный образ для отдыха готов!

В завершение хотелось бы повториться: не меняйте свой цвет волос. Сейчас Вы можете позволить себе практически что угодно в смысле цветовых сочетаний. Даже вот такой яркий принт Вам вполне позволительно использовать в собственных образах. Ваш колорит внешности дает Вам право носить в том числе столь сложные колористические комбинации, как на приведенной фотографии. Болотный цвет, цвет примулы и оранжевый в одном look’е – это здорово. Кстати, к такому же колориту внешности, как и Вы, относится замечательная актриса Кэтрин Зета Джонс. Поэтому, возможно, Вам стоит получше присмотреться к ее стилю одежды.

Удачи!

Сергей В.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.