Эксперименты со стилем

Время публикации: 26 Апреля 2012
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте, Мария и Кристина.

Меня зовут Марина. Помогите, пожалуйста, советом. Мне хотелось бы поэкспериментировать со своим стилем. Возможно, открыть что-то новое для себя.

Почему-то у меня не возникает проблем с созданием образа для кого-то (друзей, подруг), но вот когда дело доходит до меня самой – буксую и не могу сориентироваться. Хочу попробовать что-то более женственное. 

Заранее огромное спасибо.



Здравствуйте, Марина! Спасибо за Ваш вопрос.

Мы понимаем Вашу проблему: так часто бывает, что хорошие советчики могут дать рекомендации всем, кроме самих себя. Если Вы можете подобрать шикарную юбку для своей подруги, это не значит, что с такой же легкостью Вы можете выбрать что-то подходящее себе. Это как история про психолога, который по выходным сам посещает психолога… Дело в том, что со стороны виднее, и зачастую советовать намного легче, чем самой следовать советам. Впрочем, Ваш стиль не так уж плох, и видно, что с помощью него Вы пытаетесь выразить свой внутренний мир и взаимодействовать с миром внешним.

Мы с радостью поможем Вам усовершенствовать то, что есть сейчас, подскажем, как добавить в повседневный образ нотку легкости и женственности. Если Вы помогаете другим, кто-то должен помочь Вам. Тем более сейчас весна – лучшее время для перемен.
Ни для кого не секрет, что сегодня модные блоги стали библией стиля для многих девушек. Юные красавицы со всего мира внимательно следят за тем, что носят их стильные и популярные ровесницы. Одна из первых блогеров, задавших эту тенденцию и добившихся всемирной известности, – Руми Нили (Fashion Toast). Ее образы доходчивее картинок из глянцевых журналов рассказывают, как сформировать интересный образ из простых вещей, и доказывают, что одеться со вкусом можно не только в дизайнерскую одежду, но и в демократичные марки.

Образ Руми с одной стороны выглядит расслабленно и непосредственно, а с другой состоит из стильных вещей, которые сразу же хочется примерить на себя. Благодаря прекрасному вкусу и отличным фотографиям Руми можно назвать настоящей модницей, а ее образ брать за основу для создания собственного стиля. Ориентируясь на образ мисс Нили и последние тенденции моды, рекомендуем Вам обновлять гардероб.

Сегодня на пике популярности легкие, игривые платьица с мелким забавным притом в виде насекомых, птичек или машинок, вошедшие в моду с подачи Миуччи Прада. Они, а также летние юбки и сарафаны помогут добавить в Ваш образ легкость и женственность. Плиссированные юбки средней длины и в пол остаются востребованными и в этом сезоне. Обратите внимание на модели, предложенные российской маркой I Am или представленные в недавно открывшемся магазине Podium Market в галерее "Москва". Они помогут не только создать женственный образ, но и добавить в него тот небрежный шик, который прослеживается в стиле Руми.

Не стоит забывать о том, что при нашем климате даже летом мы не застрахованы от непогоды. В прохладные дни настоящей модной палочкой-выручалочкой станет парка – отличная альтернатива поднадоевшим курткам и плащам. Для периодов межсезонья подойдут модели на меху, а в непогоду отлично будут смотреть обычные модели из плащевки.

Обувь – неотъемлемая часть стиля, именно поэтому выбору правильной пары туфель следует уделять не меньшее внимание, чем другим частям гардероба. Сегодня в моде туфли и босоножки на устойчивом каблуке и платформе. Отличные модели, подходящие под Ваш обновленный образ, можно найти в TopShop.

И конечно, не забывайте об аксессуарах; они последний штрих и акцент, завершающий Ваш образ. Попробуйте носить шляпы в стиле Руми, очки а-ля Ray-Ban, бусы, напоминающие четки. Вам не пойдут массивные украшения, отдайте предпочтение простым, но интересным вещицам. Было бы здорово, если бы Вы смогли поэкспериментировать и придать новый смысл стандартным вещам, например, носить цепочки и ремни, как браслеты, а из колец сделать кулоны и дальше в этом духе, как Вашей душе угодно. Мы уверены, такие простые, но нестандартные решения придутся Вам по вкусу и станут прекрасным дополнением Вашего образа.

У Вас есть чувство стиля, хорошая фигура и желание меняться, осталась самая малость – впустить в Ваш гардероб платья, юбки, блузки из легких, летящих тканей и разбавить все это интересно подобранными и представленными аксессуарами.

Удачи!
 
С уважением,
Мария и Кристина


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.