С чем сочетать юбки асимметричного кроя

Время публикации: 25 Апреля 2012
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте!

Очень нравится ваша рубрика – много полезного узнала. :)

Посоветуйте, пожалуйста, с чем можно сочетать такую плиссированную юбку?

Заранее спасибо. :)

Здравствуйте, Анна!

Спасибо за вопрос – юбки асимметричного кроя особенно актуальны в этом сезоне, и, я думаю, многие люди не всегда знают, с чем же их носить. Кстати, прежде чем начать отвечать, хотелось бы отметить любопытную деталь: подобные юбки пользуются особенной любовью у модных блогеров, огромное количество look’ов с их использованием есть на сайтах, посвященных street fashion, однако на подиумах они пока не заняли лидирующую позицию. Но, судя по тенденции, в будущем сезоне они все же окончательно оккупируют модные дома. И значит, подобная юбка, купленная сегодня, будет прекрасной инвестицией, и в следующем году Вы с чистой совестью сможете продолжить ее носить.

Давайте теперь перейдем к ответу на Ваш вопрос. Стоит сразу отметить, что спрашивать у стилиста, с чем носить такую-то вещь, – это как спрашивать у художника-абстракциониста, каким цветом рисовать небо. Любым, ответит он. Хоть лиловым, хоть голубым. Поэтому свою цель я вижу в том, чтобы предложить Вам несколько вариантов решения поставленной задачи, а не исчерпать их все.

Для Вас я подобрал look’и в разных стилях – какой из них Вам ближе, решайте сами. Так, при создании первого образа я использовал принцип контраста: дополнять нежные женственные вещи более строгими – это уже классика. Пиджак с четкими линиями силуэта и клатч с острыми углами станут отличным дополнением к плавной асимметричной юбке и легкой рубашке без рукавов. А кольцо, исполненное в винтажной манере, и при этом с черепом, «собирает» образ, поддерживая тему контраста.

Второй look будет интересен тем, кто симпатизирует хипстерам. Объемный свитер кофейного цвета, надетый на застегнутую до последней пуговицы рубашку, шляпа и, конечно же, черные лаковые лоферы – это классный вариант для молодых девушек, любящих уличную моду.

Третий образ стоит взять на заметку тем, кто обожает женственный стиль. Бледно-розовая блуза, дополненная небесно-голубой сумкой на цепочке, создадут хороший образ для лета. Особенно учитывая то, что пастельные оттенки на сегодняшний день – один из главных трендов сезона.

Ну и, наконец, четвертый образ – наиболее простой в создании. Рубашку из первых двух образов заправляете в юбку, схватываете все это широким поясом-кушаком, как на фото, надеваете красивые танкетки – и легкий casual-образ готов.

Думаю, один из этих look’ов Вам обязательно подойдет или подаст хорошие идеи для создания собственного образа. Единственное, от чего я хотел бы Вас предостеречь, так это от комбинирования такой юбки с сандалиями, как на присланной фотографии. Дело в том, что на снимке, конечно, это смотрится хорошо, но в жизни визуально укорачивает ноги.



Удачи!



С уважением,
Сергей В.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.