Какую стрижку лучше выбрать?

Время публикации: 9 Апреля 2012
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте! 

Я бы хотела спросить, как, не меняя длины волос (142 см, обычно в косе, не держатся на голове шпильками), выбрать модный образ для работы (нестрогий дресс-код) и для встреч с друзьями, а также подходящие модели платьев, т. к. это самая любимая одежда. 

Мой возраст – 27 лет, рост – 170 см, удлиненное лицо, небольшой размер груди, плечи (100 см) немного шире бедер (90 см), талия просматривается (70 см). 

В будущем хотела бы обрезать волосы. Какую стрижку лучше выбрать?
 

Здравствуйте!
 
Мы искренне восхищены Вашими потрясающими волосами, и наверняка не мы первые выражаем Вам свое восхищение! Тем не менее, сложно даже представить себе, сколько времени и сил требует уход за такой удивительной шевелюрой! Мы бы настоятельно советовали остричь волосы хоть немного – например, по поясницу или по грудь. С такой длиной, которая, кстати, также редкость в наше время, гораздо удобнее работать – укладывать, заплетать, ухаживать.
 
Если говорить про нынешнюю длину, очевидно, что коса – единственный приемлемый вариант «деловой» укладки. Пучок из таких локонов сделать не получится (как Вы сами отметили, волосы не держатся шпильками), распущенными их носить также не выйдет. Несмотря на то, что Ваши волосы – действительно настоящее богатство, задумайтесь – по-настоящему красоты локонов никто не видит. Естественно, решиться отрезать и жалко, и страшно – но сделать это по-хорошему просто необходимо. 
 
Приглядитесь к укладкам Синди Кроуфорд, Стефани СеймурБлейк Лайвли, Дженнифер Энистон и Жизель Бундхен, которые известны своей великолепной шевелюрой. После стрижки можно подумать о легком брондировании, хотя Ваш натуральный цвет волос также достоин восхищения. 
 
Итак, присмотритесь к названным выше девушкам. Их укладки всегда безупречны, будь то высокие элегантные пучки, легкие свободные волны, распущенные волосы или небрежные косы. Посмотрите, сколько вариантов сразу открывается для тех, чьи волосы остаются длинными, но при этом не спускаются ниже поясницы. Нам кажется, что Вам пойдет укладка на один бок волной. Не стоит остригать челку.
 
Спешим Вас порадовать: этим летом в моде очень широкий модельный ряд платьев! Актуальны и классические трапеции из легких материалов с американской проймой, и шифоновые платья с цветочным принтом и заниженной талией, и асимметричные сложного кроя и расцветки. Почти всегда остаются на пике моды коротенькие платья А-силуэта с акцентом на талии. Этим летом обратите внимание на нежные пастельные тона и монохромные насыщенные цвета (Вам пойдут свежий мятный, персиковый, фуксия).
 
У Вас замечательная фигура немного андрогинного типа, что можно как подчеркивать (открывая ключицы, плечи и колени), так и маскировать, скрывая «острые углы». Посмотрите фотогалерею платьев, которую мы подобрали для Вас.
 
Что касается актуальных образов, подходящих для работы и прогулок с друзьям, здесь все просто и увлекательно. Прекрасная альтернатива платьям – юбки, которые легко сочетаются с блузами, футболками, кардиганами, джинсовыми рубашками, жакетами, пиджачками. Прекрасный комплект на работу – актуальная плиссированная юбка выше колен кроя клеш, заправленная в нее блуза и удлиненный пиджак, на ногах – туфли-лодочки. Присмотритесь к миди-юбкам с завышенной талией, с которыми прекрасно идут кофты-балетки (облегающего силуэта, с декольте и открытой спиной). 
 
Также не обходите стороной брюки и джинсы – ведь даже с ними возможно создать очень удобный и женственный образ. Тем более что этим летом получат популярность брюки и джинсы свободного кроя, чем-то напоминающие макси-юбки. Играйте на контрастах – с такими моделями выбирайте маленькие облегающие кофточки, футболки и майки. Нежные принты, шифон и шелк, летящие силуэты – прекрасный вариант и для прогулок с друзьями, и для походов на работу.
 
Прекрасный образ создают комбинезоны из легких материалов, носить которые можно и с сандалиями, и с туфлями на каблуках, и с балетками. 
 
Удачи Вам в преображении!
 
С уважением,

Мария и Кристина
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.