Стиль для девушек с цветотипом лето

Время публикации: 3 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Добрый день! 

Меня зовут Лариса. Очень надеюсь на Вашу помощь. 

Мне 34 года, но благодаря тому, что выгляжу несколько моложе, вся одежда подобно той, что на фотографии – ближе к спортивно-молодежной. 

Очень хочется измениться и стать стильно-деловой на работе и модной и женственной вне рабочего времени. В общем, стать уверенной в себе молодой женщиной.  

Мой рост – 162 см, вес – 62 кг. Цветотип – лето. И еще буду очень благодарна, если подскажете, какая прическа мне больше всего к лицу. 

Спасибо огромное. 

Жду ответа с нетерпением


Лариса, здравствуйте!
 
Давайте начнем Ваше преображение с прически! Безусловно, Вам стоит покраситься в более выразительный цвет – например, темно-русый. Вам пойдет аккуратный боб чуть ниже скул с четкой челкой, можно попробовать как прямую, так и "уходящую" в общий массив волос. Стоит держать кончики волос в порядке, регулярно посещая салон и постригая их. Также следует придать локонам объем, подняв волосы на затылке и отпустив пряди у лица. Главное – старайтесь соблюдать четкую аккуратную форму, которую всегда можно "расслабить" с помощью игривой укладки. Также подходящий Вам вариант – отрастить волосы, чтобы иметь возможность поднимать их в пучок и хвост.
 
Для того, чтобы блистать в офисе, стоит присмотреться к последним тенденциям шикарного делового стиля, который ни одну женщину (за исключением, пожалуй, самых юных девочек) не делает ни старше, ни строже. Это всевозможные юбки (посадка строго на талии) – клеш, карандаш, тюльпан. В Вашем случае стоит носить популярные сейчас миди по колено, сочетая их с обувью на высоком каблуке и легкими шифоновыми блузами с интересным декором (банты, броши). 
 
Присмотритесь к брюкам свободного кроя – сейчас, когда в скором времени наконец-то воцарится тепло, стоит обратить внимание на легкие струящиеся материалы, которые визуально стройнят и делают силуэт воздушным, элегантным. Такие брюки можно смело носить и с обычными рубашками, и с трикотажными кофтами, легкими ткаными свитерами, удлиненными приталенными пиджаками. Но к брюкам такой модели обязателен каблук – от привычных и всегда уместных лодочек до ботильонов на устойчивом каблуке.
 
Приобретите джинсы, которые будут сидеть на Вас идеально, и совмещайте их со строгим верхом – это излюбленный прием всех поклонников стиля casual. Джинсы не дадут Вашему образу стать излишне сдержанным и строгим, а "взрослый" верх (водолазки, жакеты, блузы) уравновесит комплект. Вообще, джинсы – мы не устанем это повторять – идеальный элемент гардероба! Джинсы классического синего цвета сочетайте с белыми, кремовыми, розовыми (и вообще светлыми) однотонными майками. Светлая сумка завершит образ.
 
Носите платья, которые моментально сделают Вас легкой, нежной и женственной. В этом сезоне актуальна длина макси. Если хотите убрать длину – выбирайте летящие юбки чуть выше колен. 
 
Не забывайте об аксессуарах, которые "сделают" половину образа. Главное – верно выбрать сумку (строгая геометрия, сумка-мешок, небольшие сумочки на длинном ремне). Разбавляйте простые и сдержанные образы множеством ярких браслетов, часами. 
 
Листайте журналы, присматривайтесь к образам знаменитостей, ориентируйтесь на тех, чей образ Вам близок и понятен. Не забывайте, что работа над собой – самая приятная и увлекательная часть построения идеального стиля! 
 
 

С уважением,
Мария и Кристина
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.