Какая одежда подойдет девушкам со стройной фигурой

Время публикации: 29 Марта 2012
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте, Мария и Кристина. 

Меня зовут Анастасия. Подскажите, пожалуйста, какая одежда подойдет мне по типу фигуры и для работы в офисе? 

Заранее спасибо.
 
Добрый день, Анастасия! 
 
Спасибо за Ваш вопрос. Для начала предлагаем разобраться с Вашей фигурой, а потом составить комплекты для работы в офисе.
 
К сожалению, на фото не видно всех особенностей Вашей фигуры, и Вы не написали свои параметры. Тем не менее, очевидно, Вы стройная девушка, явных недостатков, которые требуют маскировки, у Вас нет, остается лишь подчеркнуть достоинства. Мы предлагает Вам обратить внимание на образы настоящей русской модницы и дизайнера Ульяны Сергеенко. Вы можете заметить, что Ульяна любит делать акцент на талии, тем самым гармонично разделяя фигуру, визуально придав ей форму песочных часов. Подобный необычайно женственный силуэт называется New Look, он был введен в моду Кристианом Диором в 50-х годах прошлого столетия.
 
Сейчас многим женщинам не хватает женственности и легкости, присущей дамам того времени. Ориентируясь на моду 50-х годов (но не копируя ее!) и современные образы Ульяны Сергеенко, Вы можете создать свой новый, уникальный женственный стиль и выбирать одежду, которая лучшим образом подчеркнет достоинства Вашей фигуры.
 
Обратите внимание на классические женские пальто и тренчи бежевых, песочных цветов и оттенка охры. Каждая девушка носит их по-разному, приспосабливая этот классический элемент гардероба под свой стиль. Хотите вспомнить о русских сказках или поиграть в русскую красавицу – наденьте под пальто платье в цветочек в стиле а-ля рюс; а если Вам, наоборот, хочется придать образу мальчишеский задор – смело надевайте рубашку с бабочкой. Классические брюки в сочетании с черными туфлями-лодочками придадут стилю простую элегантность, а выбирая под пальто яркий аксессуар: чалму или обувь с заклепками, Вы сможете заявить о своей индивидуальности.
 
Выбирая одежду для офиса, нужно понимать, насколько жесткий дресс-код в Вашей кампании. Одно дело – одежда сотрудников банка или государственных структур – тогда это очень строгие консервативные вещи классических цветов. В таком случае хоть как-то исправить ситуацию могут лишь аксессуары – броши, бусы, шарфы и пояса. Другое дело, если Вы работаете в частной коммерческой кампании, где достаточно соблюдать нормы приличия и выглядеть опрятно. В таком случае разгуляться есть где, идей для образов – миллион, от строгих пиджаков и юбок-карандашей до платьев в стиле casual.
 
Начнем с классических офисных образов: юбка-карандаш, блузка или джемпер – как носит Анджелина Джоли (Angelina Jolie) или Виктория Бекхем (Victoria Beckham). Они выглядят строго, акцентируют внимание на талии, тем самым подчеркивая достоинства фигуры, и будут одобрены Вашим начальством, конечно, в том случае, если Вы замените кожаную юбку из комплекта Джоли на изделие из хлопка или шерсти. Другим не менее строгим, но альтернативным вариантом является образ в духе Алексы Чанг – серый джемпер с воротничком намекает на строгость, а юбка в цветочек подчеркивает Ваш персональный стиль. Наш любимый вариант офисной одежды, который будет прекрасным решением в жаркий летний день, – легкое платье в горошек с белым воротничком, как у редактора Каролин Исса. А если Вы устали от продумывания образа или нет времени на долгие сборы, то можете надеть простую шелковую блузку под джинсы (если они допустимы дресс-кодом) или классические брюки, разбавив образ аксессуаром: длинной цепочкой или бусами.
 
В этом сезоне в моду вошли туфли на толстом каблуке. Безусловно, такие модели не только выглядят стильно, но более устойчивы и комфортны, чем классические модели. Обратите внимание на туфли-лодочки Zara или Mango – прозрачный каблук выглядит необычно и сможет внести оживление в любой, даже самый скучный офисный образ.
 
Наш последний совет относительно Вашей прически. Мы рекомендуем Вам убрать челку или отрастить ее чуть длиннее и укладывать на один бок. Вам подойдут объемные прически, вы можете сделать каре и укладывать волосы локонами, как делает Ульяна Сергеенко.
 
Удачи в карьере и модных экспериментах!
 
С уважением, 
Мария и Кристина
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.