Какие цвета в одежде подходят девушкам с фигурой "груша"

Время публикации: 20 Марта 2012
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте, Мария и Кристина! 

Меня зовут Наталья, мне 30 лет, я живу в городе Мытищи. Мне очень нужна Ваша помощь.

Дело в том, что я не могу понять, какие цвета в одежде мне подходят. Я люблю классическую женственную одежду.

У меня невысокий рост (165 см),  а фигура слегка напоминает по форме грушу. :) Но я себя люблю и стараюсь скрывать свои недостатки. :) Я даже не знаю, какой у меня цветовой тип внешности.

Очень бы хотелось для примера ориентироваться на какую-нибудь известную личность.
Спасибо за ваши советы на сайте, я их читаю и нахожу для себя много полезного. Мне очень важно узнать Ваше мнение, поскольку мой взгляд окончательно "замылился", и я в полной растерянности. 

Что Вы мне посоветуете?
 

Здравствуйте!
 
Хотим Вам сказать, что Вы правильно делайте, что любите себя. Отличный – и единственно верный подход! :)
 
Если Ваша фигура напоминает по форме грушу, тогда мы бы советовали выбирать для нижней части не слишком яркую и броскую одежду. Выбирайте темные брюки – классические черные, темно-синие, сливовые, зеленые, коричневые, серые, бордо. Откажитесь от длины 7/8, предпочтите классический крой, можно смело отдать предпочтение моделям с завышенной талией (не забывайте подчеркивать ее ремнями и поясками). Также подойдут свободные брюки пижамного стиля, шифоновые, шелковые – словом, расслабленный силуэт и ткани сделают свое дело. С ними прекрасно сочетаются шифоновые женственные блузы и удлиненные пиджаки; если Вам необходимо создать повседневный комплект, подойдут также изящные вязаные свитера. 
 
Хорошо должны сесть модные платья-трапеции – надевайте их с плотными колготками и с элегантными сумками четких форм. Добавив яркий платок или пояс, вы превратите будничный комплект в наряд на выход. Плотные ткани и яркие цвета – ваш выбор! Хорошо подойдут платья в стиле 20-х годов.
 
Прекрасный комплект – облегающие джинсы или брюки со свободным верхом – туниками, рубашками и пиджаками. Присмотритесь к приталенным жакетам.
 
С Вашим ростом стоит носить обувь на каблуке – он необязательно должен быть очень высоким, отлично подойдут классические лодочки. Они подходят и к повседневным деловым комплектам, и к романтичным платьям с кардиганами, и к модным "пижамным" штанам и блузам. Словом, лодочки просто обязаны присутствовать в Вашем гардеробе.
 
Используйте сдержанные, но характерные аксессуары – браслеты, крупные колье из гладкого металла, большие серьги. Сейчас актуальны золотые и металлические оттенки, а также натуральные камни. 
 
Мы бы посоветовали Вам приглядеться к гардеробу Кейт Уинслет. Эта британская актриса славится своей сдержанной и исключительно женственной манерой одеваться – ее гардероб переполняют классические платья, жакеты, все подобраны с истинным английским вкусом и умением. 
 
Кстати, обратите внимание на прически Кейт: может быть, стоит попробовать что-то подобное? Ваши карие глаза отлично будут сочетаться со светлыми локонами. Подумайте о том, чтобы сменить цветовые акценты в сторону чуть более светлых и однородных тонов. 
 
Еще один совет – не обращайте внимание на стереотипное деление людей по цветотипам. Мы, например, даже не задумывались о том, к какому цветовому типу принадлежим. Какая разница? Ориентируйтесь на то, нравится ли Вам собственное изображение в зеркале. Представления о том, что блондинкам идет голубое, а брюнеткам – красное – и никак иначе – давно устарели! 
 
Чем чаще и пристальнее Вы будете обращать внимание на фотосессии и street style-репортажи, тем понятнее станет, в каком направлении Вам стоит двигаться. Постоянный просмотр снимков с показов и т. д. будет оставлять Ваш взгляд на собственный стиль свежим.
 
 
Удачи Вам!

С уважением, 
Мария и Кристина
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.