Советы по преображению внешности

Время публикации: 14 Марта 2012
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте, Кристина и Мария! 

Очень хочу услышать ваш совет по моему преображению.  

Заранее спасибо!
 
 
Здравствуйте!
 
Начнем, по традиции, с обсуждения волос. Нам кажется, состояние Ваших локонов далеко от идеала – постарайтесь больше времени уделять кончикам, наносить маски, питать волосы, пить витамины. Сделайте ламинирование – это придаст структуре волос живости, блеска, гладкости.
 
Поскольку цвет Вашего лица имеет видимый красноватый оттенок (или же это отсвет от блузы, тогда совет можно пропустить мимо ушей), придайте тону волос больше холодных, пепельных, сдержанных ноток – такое изменение создаст цветовой баланс, визуально освежит лицо. Также подходящий для Вас вариант – сделать волосы на тон темнее, уйти в натуральный русый.
 
Можете смело ориентироваться на стиль и образ Кейт Босуорт. Она создала прекрасный ровный тон, придающий лицу золотисто-желтый оттенок, а волосам – яркий светлый блеск. Также приглядитесь к ее прическе, которая чем-то напоминает Вашу: разноуровневая стрижка, нарочито небрежно отросшая челка, легкие волны. Именно их Вам и не хватает – пользуйтесь щипцами, завивая кончики волос, и придавайте корням объем!
 
Также сделайте брови ярче, чем сейчас, придайте им интенсивный цвет. Это можно сделать с помощью краски или же косметики – теней или геля для бровей с оттенком. 
 
По поводу стиля и манеры одеваться – не отрывайте взгляда от Кейт! Она всегда хорошо выглядит и в вечерних нарядах, и в повседневных комплектах. Для работы выбирайте брюки длины 7/8, удлиненные, чуть свободные пиджаки, шифоновые блузы, простые майки с принтами, разбавляйте образ шарфиками, шляпками, браслетами, часами, маленькими сумками четкой геометрической формы. 
 
Постарайтесь избегать модных в этом сезоне слишком ярких, насыщенных оттенков розового, уделите внимание пастельным и теплым тонам.
 
Посмотрите фотогалерею образов Кейт и вдохновитесь конкретными луками! Удачи!
 
С уважением,

Мария и Кристина
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.