Советы по выбору прически

Время публикации: 13 Марта 2012
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте!

Помогите мне с выбором прически, пожалуйста! Я долго отращивала волосы и теперь к лету хочу "обновиться", но длину хотелось бы оставить! 

Заранее спасибо!
 
Здравствуйте!
 
Поздравляем Вас, это нелегкий, кропотливый труд – отрастить здоровые и красивые волосы. Надеемся, Вы не забывали постоянно за ними ухаживать, держать в порядке кончики и питать свои локоны по всей длине. 
 
Нам кажется, в своих преображениях Вам стоит ориентироваться на некоторые варианты причесок Кристины Риччи. У актрисы похожий на Ваш овал лица, похожие черты  – словом, приглядитесь к ней получше!
 
Первый вариант, который мы предлагаем, – отрастить челку и открыть лоб. Не забудьте создать женственный силуэт стрижки, оставив пряди у лица. Выровняйте прическу по длине; естественно, полностью сровнять волосы Вам не удастся, но можно придать стрижке более четкую и точную форму.  Конечно, придется пожертвовать несколькими сантиметрами, но помните – эта жертва совершается во имя красоты! : ) 
 
Поэкспериментируйте с легкими, естественными локонами и волнами, которые легко создаются при помощи круглой щетки и фена, крупных бигуди или же специальных щипцов. Для того, чтобы Ваша укладка выглядела особенно актуально, уделяйте внимание кончикам, не накручивая волосы по всей длине. Также не забывайте создавать объем у корней – начесывайте, приподнимайте пенками и муссами. 
 
Второй вариант опять же обыгрывается челкой. Избавьтесь от косой формы, которая делает Ваш образ незавершенным, «половинчатым», остригите прямую челку чуть выше бровей. Здесь опять же есть возможность выбора: создавая рваную форму и острые пряди, сделайте редкую, легкую челку; выбирая более женственные силуэты, сделайте ставку на густую четкую челку.
 
Посмотрите подборку образов Кристины в нашей фотогалерее
 
Удачи Вам!
 
С уважением,
Мария и Кристина.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.