Какие цвета в одежде подходят, если бледная кожа, карие глаза, темные волосы

Время публикации: 17 Февраля 2012
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте!

Мне 19 лет. Подскажите, какие цвета в одежде подходят к моей внешности (бледная кожа, карие глаза, темные волосы)?

Также я худенькая (77 – 65 – 83, рост 165). Посоветуйте, какая одежда подходит к моему типу фигуры.

Заранее спасибо
 
 
Здравствуйте!
 
Так как Вы не прислали фото в полный рост, к сожалению, мы не можем точно определить тип Вашей фигуры. Однако если судить по параметрам, Вам можно особо не волноваться насчет точных правил в подборе одежды.
 
Так как у Вас светлая кожа, мы бы советовали быть аккуратной со светлыми оттенками, с насыщенным желтым цветом. Если же Вы все-таки любите бежевые тона, выбирайте темные оттенки: горчичный, коричневый, капучино и т. д. Категорическое «нет» – натуральному бежу, слоновой кости, телесному. 
 
На носу весна, поэтому хочется ярких красок (даже несмотря на диктат подиумов на тему пастели, которая вновь входит в моду). Идем на компромисс и выбираем насыщенные, но нежные оттенки, которые должны идеально подойти к Вашему типу внешности. Прекрасным выбором станут ментоловый, мятный, фисташковый цвета. 
 
В повседневной жизни мы бы советовали одеваться как можно свободнее, чтобы Вам было комфортно, удобно, Вы были бы уверенной и расслабленной. Здесь ведущая роль отдана всеми любимым джинсам (выбирайте boyfriend или man-like style, подкатывая свободные модели снизу). К сожалению, не все модели клеш, которые опять становится влиятельным трендом, пойдут именно Вам (поскольку такие джинсы могут сделать Вас визуально ниже). Забываем про широкий клеш и выбираем силуэт, слегка расходящийся от колена.  
 
Весной отличным комплектом станет такой микс: джинсы/брюки 7/8 + свитер с тоненьким ремешком на талии + туфли-слипперы. Отличным аксессуаром в этом случае послужит яркая свободная шапка-мешок. 
 
 
Если Вы любите каблуки, тогда смело сочетайте классический стиль и casual (пожалуй, это самое универсальное сочетание, имеющее бесконечное количество вариантов и выражений). Компект брюки + блузка + свободный свитер + каблуки – хороший повседневный вариант.  Не забывайте про платья-трапеции свободного кроя (интерпретация вечной классики от Balenciaga). 
 
 
Мы бы советовали Вам не ограничивать себя и не зацикливаться на определенных правилах. У Вас же прекрасная фигура! Вы можете собирать различные комплекты и образы, исходя из своих предпочтений и настроений. Почаще просматривайте фотографии street style – они расскажут о последних тенденциям и помогут сориентироваться. Удачи!
 



С уважением, 
Мария и Кристина
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.