Что подойдет девушкам с овальным типом лица

Время публикации: 16 Февраля 2012
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, в выборе прически! Уже всю голову сломала! Так давно не меняла стрижку, что теперь мне кажется, ничто другое мне не пойдет. :(  

Какой у меня тип лица? Пойдет ли мне прямая челка? Еще хочу сделать многоцветное мелирование, но не могу определиться с цветовой гаммой. :(

В общем, помогите, пожалуйста!
Заранее спасибо
 
Здравствуйте!
 
Какой у Вас красивый цвет волос, в каком прекрасном они состоянии! Так что мы сразу говорим однозначное «нет» колорированию – по нескольким причинам. Во-первых, это неактуально, во-вторых (повторимся), не стоит уходить от такого прекрасного тона. Максимум, который мы можем посоветовать Вам с чистой совестью, – прокрасить несколько прядей у лица, чтобы оттенить основной цвет. 
 
Для Вашего типа лица – правильный удлиненный овал – как будто создано классическое длинное каре! Единственное правило – избегать модного сейчас удлинения, поскольку это сделает Ваше лицо слишком вытянутым.  Сделайте ставку на четкие геометрические формы, которые придадут чертам лица выразительность. 
 
Можно придать прическе дополнительный объем при помощи фигурной разноуровневой стрижки, суть которой заключается в том, что верхний слой волос будет немного короче внутреннего. За счет многослойности и создается желаемый объемный эффект. Можно сделать несколько прядей у лица более структурными и короткими, чем общий массив волос.
 
Быстро и кардинально меняет образ челка. В Вашем случае стоит отдать предпочтение челке-«лесенке», немного небрежной, прядями. Не стоит делать прямую геометрическую челку.
 
Меняйтесь и преображайтесь, удачи!
 
 
С уважением,
Мария и Кристина
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.