Стрижки для круглого лица

Время публикации: 15 Февраля 2012
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Добрый день, Мария и Кристина! 
Меня зовут Марина, мне 26 лет, живу в Белгороде. Очень рада, что нашла эту рубрику, и надеюсь на Вашу помощь. Мне очень не нравится моя внешность: круглое лицо, небольшой рост (164 см), внешний вид волос. До сих пор никак не могу найти свой стиль, свою цветовую гамму как в одежде, так и в цвете волос. Надеюсь на Вашу помощь. 
 
С уважением, 

Марина
 
Здравствуйте, Марина!
 
Если честно, мы были немного удивлены, прочитав Ваше письмо. Вы прекрасно выглядите: Вашей фигуре, чертам лица и волосам многие позавидуют! Другое дело, если в Вас сильно стремление к постоянному совершенствованию, а жажда изменений не дает Вам покоя. В любом случае, прежде чем начать меняться, стоит полюбить себя – со всеми достоинствами и недостатками. 
 
Начнем с «проблемы» с волосами. Цвет хороший, плотный, естественный. Добавить ему блеска и живости возможно несколькими способами: попробуйте протонироваться безаммиачной краской или же пустить в ход так называемую бесцветную краску. Благодаря этим нехитрым манипуляциям структура волоса станет более гладкой, а цвет будет ярким, насыщенным. Не забывайте про постоянный уход – кончикам необходимо увлажнение и питание. Челка Вам к лицу; попробуйте модернизировать ее, сделав линию четче и ровнее. Прическа отличная, однако если идея кардинально измениться не оставляет Вас, сделайте себе короткую  разноуровневую стрижку, где акцент сделан на пряди. 
 
Что касается Вашего образа, предлагаем Вам отдать предпочтение классическому стилю. Конечно, это не значит, что Вам постоянно надо будет носить туфли на каблуке, юбки-карандаши и строгие жакеты. Сочетайте элементы casual (джинса, кардиганы, кофты с принтами, свитера) с традиционными «представителями» classic. Беспроигрышный комплект: темно-синие джинсы по фигуре со средней посадкой на талии надеваем вместе с шифоновой блузой с воротничком под горло, сверху можно надеть удлиненный жакет или кардиган. На ноги – ботильоны на танкетке или устойчивом каблуке; также прекрасный вариант – мокасины, лодочки на небольшом каблуке и ботинки man-like. 
 
Цветовая гамма, которая пойдет Вам, – это практически все оттенки синего, зеленого, бежевого и бордового. Но не забывайте о наступающем весеннем сезоне, где бал будет править пастель. Присмотритесь к цветам nude. 
 
Постарайтесь найти пример для подражания (не верьте стереотипам, нет ничего плохого в том, чтобы копировать элементы близкого Вам стиля знаменитостей). В выбранном образе должно быть прежде всего комфортно, Вы должны ощущать себя уверенной и красивой. Так что в любом случае в первую очередь прислушивайтесь к себе и ищите свое. И легче всего это сделать, начав с изучения готовых и зарекомендовавших себя образов. 
 
Любовь к экспериментам, чуткость к себе и своим предпочтениям, продуманный подход к составлению гардероба, неутомимое желание меняться к лучшему – вот несколько составляющих совершенного стиля! Удачи Вам.
 
С уважением, Мария и Кристина
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.