Современный стиль одежды

Время публикации: 9 Февраля 2012
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте, Кристина!

В силу особенностей своей фигуры я постоянно нахожусь в поиске стиля, подходящего мне, но пока не очень получается. Мои объемы: 107 – 83 – 104, мне 22 года, студентка. Хотелось бы найти подходящие для меня образы как для учебы, так и для отдыха с друзьями, любимым человеком, походов в клуб.
Очень надеюсь на Вашу помощь! 

Соня
 
 
 
Добрый день, Соня!
 
Для начала хотим сказать, что у Вас прекрасная женственная фигура, которой стоит гордиться. Постараемся дать Вам несколько полезных советов, которые помогут создать законченный образ. Прежде всего, советуем Вам выбрать для себя некий образец стиля, на который Вы сможете ориентироваться, а затем Вы научитесь составлять свои собственные уникальные комплекты. Например, посмотрите, как преподносит свои роскошные формы актриса Кристина Хендрикс. Она умеет одеться так, чтобы не слишком подчеркивать, но и не скрывать свою фигуру. При этом актриса не боится ярких активных цветов, принтов и рисунков на ткани. 
 
 
Вы можете взять на вооружение несколько приемов, которыми регулярно пользуется популярная актриса. Например, она часто носит платья-футляры длиной чуть выше колена.  При этом обратите внимание на то, что платья, которые выбирает Кристина, не слишком плотно облегают фигуру.        
 
Другой прекрасный вариант, который придется кстати во время встреч с друзьями или походов на учебу, – это различные жакеты и жилеты. Эти предметы гардероба, если носить их расстегнутыми, визуально сделают фигуру более стройной и изящной. Под жакеты и жилеты Вы можете надеть как простую футболку, так и нарядную блузу, таким образом Вы создадите совершенно разные образы. 
 
Еще один излюбленный прием Хендрикс – это V-образный вырез. Он визуально удлиняет шею и вытягивает силуэт. Выбирайте платья, блузы, жакеты и пальто с подобным вырезом. Он не должен быть слишком глубоким и откровенным.
 
Помимо этого, в вашем гардеробе, конечно, должны быть и базовые вещи, без которых не обойтись во время официальных мероприятий – экзаменов, собеседований и так далее. Кроме того, они придут на помощь, если у Вас нет времени тщательно продумывать образ, а выглядеть нужно безупречно. Такими вещами являются черное платье и классические брюки. При этом платье совсем не обязательно должно быть монохромным и без каких-либо декоративных элементов. В данном случае Вы можете ориентироваться на певицу Адель, которая почти всегда появляется на публике в черных платьях, но всегда в разных и очень стильных. Что касается брюк, выбирайте классические модели, расширяющиеся от бедра. 
 
Также отметим некоторые предметы гардероба, от которых Вам все же следует отказаться. В первую очередь это блузы с жабо или какими-либо активными декоративными элементами на груди. Это визуально сделает Вашу шею короче и привлечет внимание к груди. Также не следует носить излишне откровенные глубокие вырезы – Ваши формы достаточно выразительны и без этого. Откажитесь от брюк, свободных на бедрах и сужающихся снизу. Такая модель подойдет только очень худым девушкам. Кроме того, выбирая сумки, помните, что Вам подойдут достаточно крупные объемные модели, миниатюрные клатчи будут смотреться не совсем уместно. 
 
Напоследок хотим посоветовать Вам не бояться экспериментов и пробовать разные образы и силуэты, потому что идеальную модель можно найти только методом проб и ошибок. 
 

С уважением,
Мария и Кристина


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.