Классический стиль одежды

Время публикации: 8 Февраля 2012
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте! 

Очень хочу спросить у вас совета по поводу стиля одежды, по вашему мнению, какой бы стиль мне подошел?

Маргарита
 
Маргарита, здравствуйте!
 
Нам кажется, что Вы можете выбрать для себя любое направление и стиль. Определитесь с тем, что Вам больше нравится. Например, по Вашему фото можно сказать, что Вы склоняетесь к женственным классическим силуэтам – поэкспериментируйте с этим! 
 
Вы очень правильно подчеркиваете зону декольте, продолжайте в том же духе. Вам идут квадратные и V-образные вырезы, выбирайте трикотажные кофты и майки с эффектным декольте, стараясь избегать круглых пройм. 
 
Поскольку по фотографии не очень понятен тип Вашей фигуры, мы будем давать советы, а Вы не забывайте корректировать их в соответствии с Вашим телосложением. Раз уж мы начали разбирать женственный girly-style, продолжим в этом же ключе. Вы прекрасно подобрали цвет платья, идите в том же направлении и покупайте вещи теплых, пастельных цветов – кофейный, слоновая кость, карамельный, цвет шампанского, нежный лимонный, нежный розовый. Не забывайте «разбавлять» трогательный образ контрастными элементами: к нежному платью подбирайте грубые сапоги на плоском ходу, множество кожаных браслетов, массивные украшения, кардиганы крупной вязки. 
 
Носите юбки с завышенной талией и летящим подолом: во-первых, они сейчас очень актуальны, во-вторых, сделают женственной и трогательной любую девушку. С ними прекрасно сочетаются и сдержанные рубашки, и «балетные» кофты, обнажающие спину, и простые майки с принтами. Обувь – под общий комплект; могут подойти и строгие лодочки, и кеды, и сапоги. 
Подчеркивайте талию всеми возможными путями: помимо юбок с завышенной талией, носите брюки и джинсы такой же посадки. Вообще, запомните – нет ничего более универсального, удобного и сексуального, чем правильно подобранные и хорошо сидящие джинсы, особенно сейчас, когда разнообразие цветов и моделей зашкаливает. Не игнорируйте темные яркие цвета – бордовый, синий, насыщенный зеленый. Сочетайте брюки и джинсы с рубашками, поверх которых надевайте длинные жилетки, кардиганы, удлиненные жакеты. 
 
К Вашему типу внешности может также пойти немного агрессивный стиль улиц больших городов. Здесь нет конкретных правил и акцентов, главное – удобство, креативность, небанальность. Джинсовки, косухи, удлиненные жакеты, узкие джинсы, размеры over-size, вечная клетка, рубашки, майки-«алкоголички» – вдохновитесь, просматривая интернет-журналы street style. 
 
Тщательно подбирайте аксессуары, которые нравятся конкретно Вам – кто-то любит и умеет носить серьги, кто-то без ума от столь актуальных сейчас браслетов, ну а кто-то не может представить жизни без ярких сумок. Чутко относитесь к собственным потребностям и желаниям, не стремитесь быть «модной» вопреки здравому смыслу.
 
Старайтесь не бояться комбинировать и создавать комплекты, ориентируясь на журналы и фотографии с модных показов, смело копируйте понравившийся Вам стиль – рано или поздно Ваше индивидуальное представление о том, что Вам идет, сформирует индивидуальность. Удачи!
 
С уважением,
Мария и Кристина


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.