Деловой, повседневный и вечерний стили

Время публикации: 27 Января 2012
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте, Кристина и Мария! 

Меня зовут Настя, и я бы хотела попросить вас дать мне совет.

Посоветуйте мне, пожалуйста, что мне подойдет. Я еще не нашла свой стиль, подскажите, пожалуйста, что может мне подойти. 

Спасибо
 
Здравствуйте, Настя! 
 
Спасибо за Ваше письмо. К сожалению, Вы были слишком лаконичны в своем вопросе: не указали ни возраст, ни род деятельности, ни параметры фигуры, ни даже близкие Вам стили, поэтому мы будем действовать по наитию, ориентируясь лишь на Ваше фото.
 
Судя по фотографии, Вы милая и жизнерадостная девушка. Глядя на Вас, не скажешь, что Вам нужна серьезная коррекция стиля, возможно, лишь легкие штрихи в его доработке. Специально для Вас мы подобрали три стиля: деловой, повседневный – casual – и вечерний. Далее мы расскажем подробнее о каждом из них, а также дадим советы по поводу прически и макияжа, которые, мы уверены, тоже будут интересны и полезны Вам.
 
Не пугайтесь слова "деловой" – оно условно, так мы обозначаем вещи, которые подойдут Вам для учебы, работы, походов на собеседования и прочих серьезных мероприятий, связанных с Вашей профессиональной деятельностью. Мы хотим создать для Вас нежный, романтичный образ, поэтому даже в деловом стиле не советуем Вам выбирать стишком тяжелые элементы гардероба, например, а-ля мужские пиджаки – совершенно не Ваша история. Вам подойдут красивые яркие блузы, джемпера и кардиганы, которые Вы можете сочетать с классического кроя брюками светлых или темных оттенков. Разбавить и сделать образ более стильным Вам помогут яркие аксессуары – массивные ожерелья и колье, подойдут изделия как из пластика, так и из металла и камней. Обратите внимание на образ модного блогера Кристины Базан: в таком виде можно пойти и на работу, и на экзамен, но при этом Вы будете выглядеть ярко и стильно.
 
В деловом стиле уделите отдельное внимание ярким акцентам и украшениям, они помогут превратить скучный образ в нескучный. Например, нам нравятся воротнички из новой демократичной коллекции Карла Лагерфельда для собственного бренда KARL. Найти их, как и все остальные элементы коллекции, можно на сайте net-a-porter.com. Или обратите внимание на браслеты, серьги и ожерелья из пластика из лимитированной коллекции Marni for H&M, которая поступит в продажу 8 марта. Такие забавные элементы помогут разнообразить любой, даже самый скучный образ.
 
Для прогулок, походов в кино и кафе мы рекомендуем Вам выбрать очень простые, но вместе с тем девичьи и романтичные вещи. Например, Вы можете сочетать легкие кружевные платья с удобными мокасинами – лучшей и небанальной обувью для прогулок. Нам очень нравится стиль актрисы Эшли Олсен, она выглядит просто, но при этом стильно и совершенно непринужденно. В повседневной жизни она сочетает разные элементы гардероба, например, деловые блузы с короткими шортами и балетками.
Морская тематика, так популярная в круизных коллекциях именитых брендов, может найти прекрасное воплощение в Вашем повседневном образе. Сочетайте тельняшки с уютными кардиганами и кожанками, а джемпера в полоску – с незатейливыми клатчами и большими солнечными очками.
 
При составлении повседневного гардероба особое внимание уделите обуви. Она должна быть удобной, чтобы вы могли пройти не один километр – это могут быть мокасины или балетки, сандалии на плоском ходу или кеды. Удобной и стильной обуви намного больше, чем Вы думаете, главное – научиться правильно сочетать ее с остальными элементами гардероба. Например, с юбками вы можете носить как сандалии, так и кеды или мокасины; а вот балетки лучше носить с узкими джинсами, так они будут смотреться куда выигрышнее.
Наконец, мы можем поговорить о вечернем образе для походов в клубы и рестораны. Самый беспроигрышный вариант в таких случаях – платья. Платья могут быть абсолютно разными: однотонными или с принтом, в пайетках или из кружева – все, что Вашей душе угодно. Небанальным вариантом для вечернего образа могут стать брюки белого оттенка в сочетании с льняным пальто и обувью на каблуке, как носит Мэри-Кейт Олсен; а также яркие жакеты с принтом, расшитые кружевом и камнями. Подобные жакеты помогут закончить любой образ и превратят любое, даже самое скучное платье в яркий и модный образ. И конечно, вечерняя обувь – это обувь на каблуке. Вы можете выбрать любые туфли, босоножки и ботильоны: от классических до обработанных стразами и камнями, но в этом случае лучше присмотреться к более дорогим моделям, дешевые туфли со стразами, скорее всего, будут выглядеть также дешево.
 
Завершить любой образ поможет правильная прическа и красивые, ухоженные волосы. Вам идет Ваш цвет волос, главное теперь – подобрать правильную стрижку и укладку. Нам нравится прическа-каре у Эшли Олсен. Недлинные, ухоженные прямые волосы – Вам подойдет такой вариант. Если Вы предпочитаете сохранить свою длину, то советуем Вам слегка завить кончики, как во втором варианте.
 
Этой весной в моде будет очень простой, нежный, едва заметный макияж, как на показе весна–лето 2012 у Valentino или как у Вас на фото. Именно поэтому, мы рекомендуем Вам не перегружать кожу и остановиться на очень простом, дневном макияже, для создания которого Вам потребуется блеск, бежевая или розовая помада, тушь для ресниц и легкие, розового оттенка румяна. Именно такие нежные и очень девичьи цвета можно найти в новой лимитированной коллекции Chanel Harmonie de Printemps.
 
На этом все, надеемся, наши советы помогут Вам скорректировать Ваш стиль и избежать модных ошибок.
 
Удачи!
 
С уважением, Мария и Кристина
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.