Деловой, повседневный и вечерний стили

Время публикации: 27 Января 2012
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте, Кристина и Мария! 

Меня зовут Настя, и я бы хотела попросить вас дать мне совет.

Посоветуйте мне, пожалуйста, что мне подойдет. Я еще не нашла свой стиль, подскажите, пожалуйста, что может мне подойти. 

Спасибо
 
Здравствуйте, Настя! 
 
Спасибо за Ваше письмо. К сожалению, Вы были слишком лаконичны в своем вопросе: не указали ни возраст, ни род деятельности, ни параметры фигуры, ни даже близкие Вам стили, поэтому мы будем действовать по наитию, ориентируясь лишь на Ваше фото.
 
Судя по фотографии, Вы милая и жизнерадостная девушка. Глядя на Вас, не скажешь, что Вам нужна серьезная коррекция стиля, возможно, лишь легкие штрихи в его доработке. Специально для Вас мы подобрали три стиля: деловой, повседневный – casual – и вечерний. Далее мы расскажем подробнее о каждом из них, а также дадим советы по поводу прически и макияжа, которые, мы уверены, тоже будут интересны и полезны Вам.
 
Не пугайтесь слова "деловой" – оно условно, так мы обозначаем вещи, которые подойдут Вам для учебы, работы, походов на собеседования и прочих серьезных мероприятий, связанных с Вашей профессиональной деятельностью. Мы хотим создать для Вас нежный, романтичный образ, поэтому даже в деловом стиле не советуем Вам выбирать стишком тяжелые элементы гардероба, например, а-ля мужские пиджаки – совершенно не Ваша история. Вам подойдут красивые яркие блузы, джемпера и кардиганы, которые Вы можете сочетать с классического кроя брюками светлых или темных оттенков. Разбавить и сделать образ более стильным Вам помогут яркие аксессуары – массивные ожерелья и колье, подойдут изделия как из пластика, так и из металла и камней. Обратите внимание на образ модного блогера Кристины Базан: в таком виде можно пойти и на работу, и на экзамен, но при этом Вы будете выглядеть ярко и стильно.
 
В деловом стиле уделите отдельное внимание ярким акцентам и украшениям, они помогут превратить скучный образ в нескучный. Например, нам нравятся воротнички из новой демократичной коллекции Карла Лагерфельда для собственного бренда KARL. Найти их, как и все остальные элементы коллекции, можно на сайте net-a-porter.com. Или обратите внимание на браслеты, серьги и ожерелья из пластика из лимитированной коллекции Marni for H&M, которая поступит в продажу 8 марта. Такие забавные элементы помогут разнообразить любой, даже самый скучный образ.
 
Для прогулок, походов в кино и кафе мы рекомендуем Вам выбрать очень простые, но вместе с тем девичьи и романтичные вещи. Например, Вы можете сочетать легкие кружевные платья с удобными мокасинами – лучшей и небанальной обувью для прогулок. Нам очень нравится стиль актрисы Эшли Олсен, она выглядит просто, но при этом стильно и совершенно непринужденно. В повседневной жизни она сочетает разные элементы гардероба, например, деловые блузы с короткими шортами и балетками.
Морская тематика, так популярная в круизных коллекциях именитых брендов, может найти прекрасное воплощение в Вашем повседневном образе. Сочетайте тельняшки с уютными кардиганами и кожанками, а джемпера в полоску – с незатейливыми клатчами и большими солнечными очками.
 
При составлении повседневного гардероба особое внимание уделите обуви. Она должна быть удобной, чтобы вы могли пройти не один километр – это могут быть мокасины или балетки, сандалии на плоском ходу или кеды. Удобной и стильной обуви намного больше, чем Вы думаете, главное – научиться правильно сочетать ее с остальными элементами гардероба. Например, с юбками вы можете носить как сандалии, так и кеды или мокасины; а вот балетки лучше носить с узкими джинсами, так они будут смотреться куда выигрышнее.
Наконец, мы можем поговорить о вечернем образе для походов в клубы и рестораны. Самый беспроигрышный вариант в таких случаях – платья. Платья могут быть абсолютно разными: однотонными или с принтом, в пайетках или из кружева – все, что Вашей душе угодно. Небанальным вариантом для вечернего образа могут стать брюки белого оттенка в сочетании с льняным пальто и обувью на каблуке, как носит Мэри-Кейт Олсен; а также яркие жакеты с принтом, расшитые кружевом и камнями. Подобные жакеты помогут закончить любой образ и превратят любое, даже самое скучное платье в яркий и модный образ. И конечно, вечерняя обувь – это обувь на каблуке. Вы можете выбрать любые туфли, босоножки и ботильоны: от классических до обработанных стразами и камнями, но в этом случае лучше присмотреться к более дорогим моделям, дешевые туфли со стразами, скорее всего, будут выглядеть также дешево.
 
Завершить любой образ поможет правильная прическа и красивые, ухоженные волосы. Вам идет Ваш цвет волос, главное теперь – подобрать правильную стрижку и укладку. Нам нравится прическа-каре у Эшли Олсен. Недлинные, ухоженные прямые волосы – Вам подойдет такой вариант. Если Вы предпочитаете сохранить свою длину, то советуем Вам слегка завить кончики, как во втором варианте.
 
Этой весной в моде будет очень простой, нежный, едва заметный макияж, как на показе весна–лето 2012 у Valentino или как у Вас на фото. Именно поэтому, мы рекомендуем Вам не перегружать кожу и остановиться на очень простом, дневном макияже, для создания которого Вам потребуется блеск, бежевая или розовая помада, тушь для ресниц и легкие, розового оттенка румяна. Именно такие нежные и очень девичьи цвета можно найти в новой лимитированной коллекции Chanel Harmonie de Printemps.
 
На этом все, надеемся, наши советы помогут Вам скорректировать Ваш стиль и избежать модных ошибок.
 
Удачи!
 
С уважением, Мария и Кристина
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.