Как изменить стиль

Время публикации: 25 Января 2012
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Добрый день, уважаемые Мария и Кристина! 

Мне очень хочется поменяться, изменить стиль. Честно говоря, на данный момент своей внешностью я довольна, но хочется чего-то новенького. Я высокая, стройная блондинка, очень люблю литературу и охоту. В моем гардеробе одежда почти всех стилей: классический, casual, спортивный и даже немного авангарда. Мои близкие и даже просто знакомые мне говорят, что мне подходит почти все. (извините за нескромность). Но я хочу, чтобы вы помогли мне измениться и стать еще совершеннее. 

Заранее огромное спасибо.
 
 
Добрый день, Алина! 
 
Спасибо за Ваш интересный и содержательный вопрос.
 
Мы уверены, Ваши друзья правы, Вам действительно подходят самые разные образы: ведь важно не то, что Вы носите, а как Вы это носите. Например, лондонская модель и актриса Поппи Делевинь – настоящая муза для дизайнеров. В своем образе она с легкостью воплощает самые разные стили. В ее гардеробе есть практически все: мини-юбки и широкие штаны, легкие девичьи платья и а-ля мужские блейзеры. Поппи умело сочетает классические вещи: пиджаки и сумки Chanel – с одеждой демократичных марок. В Вашем обновленном стиле Вы тоже можете придерживаться этого правила. Хорошая дизайнерская сумка или туфли – всегда выгодная инвестиция в Ваш образ. Разбавив дизайнерские вещи одеждой демократичных брендов, Вы создадите простой и непринужденный стиль, этим знаменитым приемом сегодня пользуются многие модницы.
 
Поппи обожает 60-е и расслабленный стиль хиппи. В своей одежде она умело переосмысливает тренды былой эпохи, превращая их в тенденции нынешней. Невозможно представить себе 60-е без геометрических принтов, мини-платьев, ультракоротких шорт, платьев с рукавом три четверти, а также платьев-туник и широких брюк, как дань поздним 60-м и эпохе хиппи – реинкарнацию всех этих тенденций можно найти в гардеробе мисс Делевинь.
 
В Вашем новом образе мы предлагаем Вам поиграть с мотивами 60-х. На работу или для деловых встреч Вы можете выбрать широкие брюки. Мы уверены, у Вас шикарная стройная фигура, поэтому не бойтесь, что подобная модель добавит Вам лишних сантиметров, наоборот, простой крой и акцент на талии поможет грамотно расставить акценты. Носите мини-платья с завышенной талией, а чтобы смягчить образ, сделав его молодежным и ироничным, вместо туфель отдайте предпочтение кедам (картинка 1).
 
Не забывайте о ярких акцентах в одежде, например, спокойный деловой образ Вы можете разбавить яркой сумкой или клатчем. С обычной черной или белой майкой и брюками можно надеть яркий пиджак, например, как у Поппи: красного или изумрудного цвета. Для похода в кино или ресторан с друзьями, на свидание Вы можете сочетать яркую красивую юбку с простой шелковой майкой или рубашкой. Любой, даже самый "серый" образ старайтесь разнообразить яркими и небанальными акцентами: цветной юбкой или ярким массивным ожерельем, интересной и даже слегка сумасшедшей обувью.
 
Если вы устанете от коротких юбок, смело меняйте их на модные в этом сезоне длинные платья и юбки в пол. Их можно сочетать как с грубыми ботинками, так и с элегантными туфлями и сапогами. Длинные юбки прекрасно подойдут для отдыха в кафе, в кругу друзей или прогулки, походов в кино, уместно они будут смотреть и в офисе (конечно, если у Вас нет дресс-кода), и на вечеринке, и на официальном мероприятии – важно лишь правильно подобрать текстуру, крой и модель.
 
Главный аксессуар этого сезона – шляпа. На Вас может вовсе не быть украшений, но в Вашем гардеробе обязательно должна присутствовать шляпка. Хипстерская треуголка или роскошная шляпа с большими или средними полями – все зависит только от Вашего вкуса, фантазии, образа и желания. Правильно подобранная шляпка выгодно подчеркнет нежные, кукольные черты лица и сделает образ более дерзким, стильным или роскошным. Под зимние кожанки, куртки и пальто носите широкие вязаные шарфы, которые придадут образу расслабленный городской шик.
Обязательно следите и ухаживайте за волосами. Не позволяйте корням волос отрастать до неприличной длины. По мере необходимости посещайте мастера в салоне. Пользуйтесь ухаживающими и питательными масками для волос; какой бы щадящей ни была краска, она все равно негативно сказывается на здоровье волос. Из ухаживающих средств нам нравится маска для волос "Dessange Nutri-extreme Экстрапитание".
 
Красивые и ухоженные волосы можно оставить прямыми, завить в красивые, нежные локоны или убрать в прическу, как у актрисы Марго Робби. Что касается стиля Поппи, то она, как правило, оставляет волосы распущенными, придав им нарочитую небрежность, или наоборот, делает красивые локоны.
 
Главная тенденция в макияже сегодня – красные губы, при этом макияж в целом должен быть простым и чистым. Вы можете также носить простой дневной макияж, как Поппи. Ее лицо выглядит очень чистым, а кожа светится здоровьем. С помощью туши сделайте легкий акцент на глаза, едва заметный румянец поможет обозначить скулы, прозрачный блеск для губ придаст им объем и защитит от морозов в зимнее время – этого вполне достаточно. Сегодня в моде простота и яркие акценты.
 
Удачи!
 
С уважением, Мария и Кристина
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.