В какой цвет покраситься?

Время публикации: 30 Декабря 2011
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой цвет мне покраситься? Сейчас я блондинка, но, мне кажется, я неправильно подобрала оттенок. Буду благодарна вам за совет. )
 
 
 
Здравствуйте!
 
Французы говорят: «Быть блондинкой – дорого!», с этим выражением трудно поспорить. Ведь для того, чтобы поддерживать роскошный светлый оттенок волос, нужно постоянно посещать салон, подкрашивать корни, делать питательные и восстанавливающие маски, использовать дополнительные средства для сушки и укладки волос. Отросшие темные корни на светлых волосах выглядят неопрятно и способны «убить» любую, даже самую прекрасную прическу.
 
Более того, перекраситься из брюнетки в блондинку не так уж и просто. Мы не знаем, как быстро прошло Ваше перевоплощение, но хотим предостеречь читательниц: за одно посещение салона стать блондинкой не получится, зато испортить волосы – легко. Чтобы добиться идеального цвета и минимально травмировать волосы, посещать салон нужно как минимум пять раз.
 
Если Вы готовы к тщательному уходу за светлыми волосами, мы рекомендуем Вам выбрать более естественный, живой оттенок, например, пепельно-русый, как у Эшли Олсен. Под Ваши серо-зеленые глаза также отлично подойдет и пшеничный оттенок волос, как у модели Анны Селезневой. Пшеничные и русые оттенки смотрятся естественно, они помогут выигрышно подчеркнуть оттенок Вашей кожи и глаз.
 
На наш взгляд, еще одним прекрасным вариантом для Вас станет уход от светлого оттенка и возвращение к Вашему естественному цвету волос. Сделать образ более благородным поможет теплый шоколадный оттенок, как у актрисы Кейт Бекинсейл.
 
Также хотим предложить Вам обратить внимание на популярную в этом сезоне технику окраски волос – брондирование. Пряди разных оттенков помогут придать прическе объем. Секрет в том, что в результате волосы выглядят так, как будто их кончики выгорели на солнце или свет оставляет блики на волосах.
 
Брондирование – это применение специальных технологий мелирования и многоцветного колорирования волос, при помощи которых достигается максимально естественный эффект мягкого перелива цветов. Актриса Сара Джессика Паркер и модель Жизель Бундхен, регулярно делающие брондирование, давно поняли: зачем выбирать один оттенок волос, когда можно сочетать сразу несколько!
 
Что касается Вашей прически, нам нравится ее форма. Мы можем порекомендовать чуть-чуть отрастить волосы. Средняя длина волос позволяет делать различные прически и создавать яркие образы.
 
Удачи Вам в beauty-экспериментах!
 
 
С уважением, 
Мария и Кристина


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.